Тема закрыта

Причина: 0

Марлевые подгузники.

Мне тут на днях отдали 14 штук марлевых подгузников, я их представляла себе как нормальные памперсы, только из марли и клеенки, а на деле они оказались просо марлевые прямоугольники, если кто в курсе как ими пользоваться просветите меня темную пожалуйста))

Дейдра

наверно: складываешь треугольничками и как конвертик - между ножек и с боков

Не получается, они махом сползают из нужной области куда попало(

Мы складывали длинными прямоугольниками и подкладывали между ножек- вроде не сползали

nata-vredinka

И что ни закреплять не надо, и на одежку не протекает?

я пользовалась ими пока пеленала ножки ребенку (когда совсем маленький был), складывала прямоугольничком и между ног, и в пеленку заворачивала. если ножками сильно не болтал все держалось.

мы ими ползовались до месяца чтобы пеленки от какулек не очень то пачкались которые некоторые сразу и выкидывали. У нас были из старого пододеяльника сделаны, чтоб помягчеСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:02

А имеет смысл ими пользоваться в 7 месяцев или это уже не актуально, пусть ползунки пачкает?

Я просто стирать опупеваю, каждый день гора ползунков, сил моих нету больше, вот и пытаюсь при минимальных денежных затратах - стирать поменьше

Дейдра
это уже не актуально, пусть ползунки пачкает

;)

Дейдра
и на одежку не протекает?

не, все равно протекают ))))
я использовала для того, чтобы лужа для затирания была поменьше а то каааак напрудит без подгузника

Понятно, т.е. по сути марлевые подгузники никакой реальной пользы не приносят, жаль, а я так надеялась((

Дейдра
если кто в курсе как ими пользоваться просветите меня темную пожалуйста))

пыль вытирать, слюни ребенку ;)

Maro
пыль вытирать, слюни ребенку

тож вариант, буду экономить на пылевых тряпках %)

Дейдра
марлевые подгузники никакой реальной пользы не приносят

Читаю- смешно. Как мы своих 18лет назад безо всяких памперсов ростили...Младшему сейчас 7мес. он писулькает уже в ползунки, а до 3мес. я энти самые марлевые треугольнички стирала, а памперсы надевали только на улицу. Дома попка дышит без "гелевых шариков". Конечно, если лень стирать, тогда- пакуйте в памперсы.

Мне так и не пригодились по назначению... Сына не пеленала с роддома, так как распеленывался махом... А стирать дополнительно с ползунками %)
Сейчас использую вместо полотенец для ре...

Мотькина мамка
Как мы своих 18лет назад безо всяких памперсов ростили...Младшему сейчас 7мес. он писулькает уже в ползунки, а до 3мес. я энти самые марлевые треугольнички стирала, а памперсы надевали только на улицу. Дома попка дышит без "гелевых шариков". Конечно, если лень стирать, тогда- пакуйте в памперсы.

Ага, давайте вернемся на 18 лет назад и забудем про все удобные и полезные вещи, которые придумали за это время, я памперсами тоже пользуюсь только на улице, а т.к. стираю на руках, (каждый день горы ползунков) пытаюсь сократить объем стирки, без использования памперсов дома.

Дейдра
вернемся на 18 лет назад

И в мыслях не было такое предлагать. Просто если ваш малыш уже в ползунках, то марлёвки не нужны. Рекомендую вспомнить

Дейдра
все удобные и полезные вещи, которые придумали за это время,

и стирать в машинке.

Дейдра
пытаюсь сократить объем стирки

Держите малыша дома с голой попой. Может для Вас это неприемлимо, а наш в манеже и без штанов себя неплохо чувствует(если дома не холодно, конечно),и стирки меньше значительно.

Мотькина мамка
и стирать в машинке.

ага, если бы все так просто было, старая машинка сломалась, а на новую в связи с сокращением мужа (типа в стране кризис) денег нету, я бы с удовольствием, отдавали вчера машину стиральную, да я не успела, раньше меня заняли(( В манеже мы уже не сидим принципиально, носимся по квартире как оглашеные, а без штанов ползать- холодно(

в 7 мес уже активничает, так что в ползунки и без марли. у меня так было

Мы пользуемя марлевыми подгузниками, дочери 6,5 мес. Просто мы их прикрепляем при помощи использованного , выпотрошенного, простиранного памперса! :) При этом марля не сбивается, а "бывший" памперс не пропускает жидкость. Ползунки остаются сухими, нужно только часто проверять сухость марли внутри.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 17:39

amour
Просто мы их прикрепляем при помощи использованного , выпотрошенного, простиранного памперса!

Какая новая хорошая мысля!

даже в ползунках с ними не так протекает, а вообще реально с ними удобно в трусиках. надевашь подгузник, трусики и вперед, ну это у кого дома тепло.

Дейдра
носимся по квартире как оглашеные :molodec:
Ваша девочка моего увальня всего на день младше , но мальчишки позже развиваются- мой ещё и не думает вставать. Будет сидеть в манеже- Я сказала.... :angry:
А ВАМ -терпения и новую стиралку поскорее!

трусики обычные х/б, с ними складочки на коже не так преют.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы