Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от детской поликлиники на орджоникидзе 25

lusiko
Думаю, что других тоже ломает.

нее я понимаю что 1 человек бы заглянул, а они ведь как косяком пошли, при мне человек 6-7 заглянуло и всем надо уделить внимание, а у меня ребенок плачет, стою жду, когда нас врач послушает только %)

необыкновенное чудо
курс массажа - это значит будут делать в этой полклинике и бесплатно? или я размечталась?

необыкновенное чудо
размечталась :)
мне сказали, что за те деньги, которые там платят, работать никто не идет...
10 лет назад среднему ребенку целых 2 раза бесплатно массаж в поликлинике делали.

У нас доктор на участке вполне адекватная, мне нравится. Да и медсестра тоже.

а про очереди: в августе наша была в отпуске и доктор с третьего участка принимала два участка сразу. Щас та ушла в отпуск и наша принимает 2 участка.
Надеюсь в октябре ситуация изменится.

необыкновенное чудо
а чем от педиатра отличается?

насколько я знаю - их специализация - дети новорожденные только

lusiko
А по поводу заходящих во время приема - когда ко мне кто-то заходит, то конечно бесит.

стоять чтобы взять карточку два часа в очереди - маразм, конечно. если надо только отдать бумажку или взять карту - захожу только когда выходят из кабинета вместе со следующим человеком.

кстати, по поводу карт- в мое детство (в другом городе) карты хранились в регистратуре, можно было подойти в любое время ее взять. здесь же если надо карту идти к другому спецу - надо идти в поликлинику во время работы врача, маразм %)

Charme
здесь же если надо карту идти к другому спецу - надо идти в поликлинику во время работы врача, маразм

а мне сказали нужно звонить в справочную за 1-2 сутки чтобы эту карту туда принесли

необыкновенное чудо
а мне сказали нужно звонить в справочную за 1-2 сутки чтобы эту карту туда принесли

а если не принесут?!
уж лучше своими ногами сходить.

Stepanamama
но я как-то не переживаю по этому поводу, ходим раз в месяц на 5 мин

можно узнать-а зачем вы туда ходите?

Charme
а если не принесут?!

имеется в виду принесут в справочную, ну если там не будет тогда конешно идти в кабинет, опять же вдруг время не рабочее %) вобщем сиситема еще та, но мне сказали через справочную это делать

необыкновенное чудо
мне сказали через справочную это делать

возьму на заметку, попробую, вдруг получится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы