Тема закрыта

Причина: 0

А сейчас есть акция по Либеро?

Плиз, есть акция сейчас по Либеро? ее условия?где выдача призов?

до нового года обещали. призы выдают в ДМ в пятницу с 16:00 до 20:00 и субботу с 12:00 до 16:00

а чего и сколько собрать-то надо?какие картинки? сколько? :)

Ларго
а чего и сколько собрать-то надо?какие картинки?

Зайцев надо собирать с упаковок памперсов.

Ларго
сколько?

За пять зайцев - призы поменьше, за 12 - побольше, типа комплекта постельного белья.

Янусик
Зайцев надо собирать

Можно еще ромашки собирать ;)

Ларго
а чего и сколько собрать-то надо?какие картинки? сколько?

www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx

S_K_B
Можно еще ромашки собирать

Ога! Это с упаковок Либеро Эвридэй, знаю.
А они наравне с зайцами канают, да?

Янусик
А они наравне с зайцами канают, да?

нет, их больше надо

S_K_B
ромашки собирать ;)

вот блин а ромашки то я и не заметила!!! :D
пришлось последнюю упаковку из мусорки достать, ладно хоть чистая еще :)

слушайте а где карточку клубную брать?
и вот мне интересно, нам 2.5г а призы заканчиваются 8ю месяцами.. %)

Акшири
и вот мне интересно, нам 2.5г а призы заканчиваются 8ю месяцами..

Ну так указывайте в анкете возраст поменьше, и все.

S_K_B

Ну так указывайте в анкете возраст поменьше, и все.

нее я про размеры хочу узнать, там ведь халатик и еще шапочка с шарфом.. на моего налезут? (мы 87см) :DСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:08

Акшири
и вот мне интересно, нам 2.5г а призы заканчиваются 8ю месяцами..

это неважно. Нам когда было 7 мес. я просто вывалила им на столик кучу ромх и зайцев и выбрала все призы. Правда на постельное белье не хватило и халатов в наличии не было. А так все подряд взяла. Возраст не имеет значение.

Акшири
нее я про размеры хочу узнать, там ведь халатик и еще шапочка с шарфом.. на моего налезут?

шапочка наверное на 2,5 года точно не налезет , нам тут 8 месСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:26

Лильчик
нам тут 8 мес

обьем сколько? у нас где то 50см

тогда может налезет. У нас 45+-пару см, и она нам чуть большевата. Ну в любом случае при выдаче шапки можно ее померить. Они из пакетов достают, трогать-мерить можно

Лильчик

Мне девочка из мегамарта на Айвазовского сказала, что постельное белье и халатики у них кончились, и новых партий пока нет. Типа в начале акции все разобрали.

а скажите чтобы получить призы-надо эту карту клубную? %) и где ее вобще взять?

В@рчунья
а скажите чтобы получить призы-надо эту карту клубную? и где ее вобще взять?

ниче не надо, приходите с зайцами и призы получаете!

spozaranku
Мне девочка из мегамарта на Айвазовского сказала, что постельное белье и халатики у них кончились, и новых партий пока нет. Типа в начале акции все разобрали.

ага, я так постельное хотела(((((((((((( щас только муз. игрушка за 12 зайцефф осталась.

Лильчик
шапочка наверное на 2,5 года точно не налезет , нам тут 8 мес

слушай так хотела шапку эту красную, так у них щас токо синий цвет, тебе, Лиля, синий случайно не трэба? мож поменяемся? ;)

StiX
слушай так хотела шапку эту красную, так у них щас токо синий цвет, тебе, Лиля, синий случайно не трэба? мож поменяемся?

нееее я и боты зимние красные заказала под эту шапку. Хотя синюю тоже хоца, а ты где узнавала? я на С.Дерябиной меняла. Там все цвета были. И синяя и желтая и красная. Если будет красная, я ее возьму, а потом тебе поменяю. Ок?

Ничесе! а чтоза карта у них появилась? у меня такто 5 подарков из 6 набраны... :( а наклейки уже не дадут чтоли? может к ним притащить все подарки? показать-пусть наклеивают. Хочу театр-теремок!!!

М@м@ Еня
Девочки, не у кого случайно зайцев или ромашек лишних нет??? А то мне до приза не хватает....

две ромашки есть

Лильчик
Хотя синюю тоже хоца, а ты где узнавала? я на С.Дерябиной меняла

а чо там на дерябиной? мегамарт поди?? и по каким дням меняют? я то в ДМ узнавала, у них вообще толко борики в кроватку остались да заяц-перчатка.

Девочки!! Очень нужно заек и ромашки!!! У кого есть может лишние?? Пишите в личку-с удовольствием заберу!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы