Тема закрыта

Причина: 0

А сейчас есть акция по Либеро?

М@м@ Еня
Очень нужно заек и ромашки

смешная вы, ей богу...а другим типа не надо ;)

Меняю зайцев и ромашки на наклейки в клубную карточку. Сама призов набрала в самом начале когда наклеек ещё небыло, а кукольный театр хоцца.

IFNI
Меняю зайцев и ромашки на наклейки в клубную карточку. Сама призов набрала в самом начале когда наклеек ещё небыло, а кукольный театр хоцца.

и я присоединяюсь! если что-хожу менять в Мегамарт на С.Дерябиной.

IFNI

так поменяйте своих зайцев на призы, вам и налепят наклейки, а призы обменяйте на че-нить или подарите. Наклейки-то щас всем нужны будут :P

StiX
так поменяйте своих зайцев на призы, вам и налепят наклейки, а призы обменяйте на че-нить или подарите. Наклейки-то щас всем нужны будут

Так нафига мне допустим два круга или шесть бодиков, а кому-то нужно. Мы уже скоро перестанем пользоватся подгузами так что врятли накопим. А за те призы что уже выдали наклейки недают. :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:42

вообще блин организаторы тоже хороши за 2 месяца до окончания программы такую штуку сделали. Щас реально театр получить только тем у кого в закромах уже порядком этих зайцев и ромашек.

А кто начнет сейчас копить на эти 6 наклеек это нереально. Ребенок столько не накакает за 2 месяца

может просто тупо затариться памперсами на год вперед?

Лильчик

Угу а потом их выгАднА продать.[img]s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/img]

Лильчик
вообще блин организаторы тоже хороши за 2 месяца до окончания программы такую штуку сделали.

Очень обидно я видела эти куклы очень хотса. :(

я вот посчитала что мне надо купить 18 упаковок (40шт.) это ж у меня доча уже в школу пойдет %)

Да и подарки остались в одном месте бортики и бодики в другом шапочки и зайчики. %)

IFNI
Угу а потом их выгАднА продать

точно. этож оптом. И здесь на Юмаме и загонять

Лильчик
точно. этож оптом. И здесь на Юмаме и загонять

Осталось найти место гдеб их выгодно купить этим самым оптом.

IFNI
Да и подарки остались в одном месте бортики и бодики в другом шапочки и зайчики

так это раздарить по друзьям не проблема. Ну или также поменяться на другие игрухи

IFNI
в другом шапочки и

нам как раз нужна шапка, нигде их нету :( сказали будут на сл. неделе

StiX
нам как раз нужна шапка, нигде их нету сказали будут на сл. неделе

Ну вот уже и шапочки кончились.

Лильчик

предлагаю в ашане навырезать зайцев с упаковок

StiX
предлагаю в ашане навырезать зайцев с упаковок

Побьют :w_0029:

StiX
в ашане навырезать зайцев с упаковок

а че? тема...незаметненько наотщипывать, сделать вид что читаешь состав памперса и ножничками чик-чик. Продавцы незаметят, а других жалко, но театр хочецааааа

IFNI
Побьют

ага мы тут посчитали, нам надо до декабря 9 гигапаков памперсов купить :=-O: :=-O:

а я уже пересчитала, у меня уже 14 ромах есть. Осталось еще 40 , так что уже мне не 18 упаковок надо, а всего 14

У меня есть 10 заяк и 18 ромашек это 4 подарка и 4 наклейки одна наклейка у меня есть итого 5 наклеек тобиш мне надо ещё как минимум 2 большие пачки и 1 маленькую либеро. Так что может и успею накопить. Но всплывает вопрос нафига мне эти книжки и бодики, ладно шапочки еще раздарить можно, но их нигде уже неосталось. Да и вообще как это со стороны будет смотрется дайте мне пожалста 5 наборов шапочек с шарфиком.

IFNI
нафига мне эти книжки и бодики

так здесь в объявления выставите. Я думаю что желающие будут. Бодики прикольные, на вырост. А книжкой надувной племяш пятилетний играет. Так что тоже можно дарить всем детям знакомых без проблем

Ну так я же написала добавлю на подарки, а мне наклейки. :)

Да и ведь успеть надо ,я так думаю кукольные театры у них тоже по минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы