Тема закрыта

Причина: 0

10 месяцев, врач категорично только за баночное питание!!! Я в раздумье

Ой, забыла написать. Мясо и каши мы все еще промышленные едим. Дочке - годик. Но уже подумываю, не попробовать ли хлопья сварить и на макарошки заглядываюсь. Кстати, яблоки даю теперь кусками, а груши просто вилкой разминаю

Еваника
Этож сколько км от города?

От ЕКБ - 100 :)
Ну, на Урале наверное экологическая чистота относительна. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:02

pava
на баночное питание ( овощи и мясо) и только коробочные каши. До 1,5 лет....

Какой редкостный бред...

pava
Сказала не усваивается свое, желудок не готов еще, надо гомогонезированное %) ( не знаю правильно или нет написала это слово).

Ну то есть ваш врач даже не в курсе, что существуют блендеры... Так о чем речь ;)
А зубы ребенку даны, чтобы учиться жевать :). И чтоб потом не плодить тем, что "как научить ребенка жевать, он ест только протертую пищу!!!"

по дитю смотреть надо. если не реагирует, кормите на здоровье самоприготовленным. но я только баночным кормила: нам и кишечник не позволял расслабляться, и мне кажется, что детское питание все ж таки проверено с экологической точки зрения, и витамины там какие-нибудь добавляют, и измельчение лучше. :)

pava
нам столько то и мы ( либо на банках, либо на своем), а то я не совсем понимаю, во сколько вы своих деток так кормите..

нам год, но прикорм начинали с обычной еды, причем вовсе не перетертой :). Банки тоже может есть, но в целом спокойно питается нормальной едой нормальной "взрослой" консистенции :)

мы в годик уже все жевали кусочками. А мясо до 1,5 лет давала баночное, а сейчас 1,9 мес. едим все и гуляш (мелко нарезанный) и котлеты и курицу. Каши варила хлопьями, сейчас уже в основном крупяные.

АннаВанна
От ЕКБ - 100

Ну если не в сторону Ревды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы