Тема закрыта

Причина: 0

с кем оставить ребенка, если нет бабушки....

Девочки, задумалась, охота и в спортзал и с мужем побыть, реально ли оставлять ребенка 10 месяцев, нянке часа на 3. Может кто оставляет, напишите, как это. Интересует, а если она не досмотрит за ребенком, он упадет откуда нибудь.... И хочется и колется. Может зря боюсь?

а если бабушка не досмотрит? тогда что?

А у вас ребенок не падает???????????

Ну вроде ведь за деньги няня то, охота чтобы смотрела хорошо. Нет, меня интересует, как другие оставляют, не боятся. Именно с чужим человеком.

У меня упал в 3,5 месяца, после этого и спрашиваю, т.к. боюсь. %)

если ребёнок никогда и ни с кем не оставался, кроме Вас, если Вы никогда не отлучались от него надолго, то 99%, что 3 часа с чужой тёткой он не просидит.
спортзал и мне охота, но нервы и психика ребёнка дороже. да и мои нервы тоже дороги... а муж и понять может.. ;)

старшего оставляла с няней - потому как с бабушкой ему было хуже %)
оставляла, потому что доверяла человеку - а как иначе? доверять своего ребенка можно только тому, на кого можно положиться
потому и няню искала тщательно, и все проверяла-перепроверяла
и приглядывалась к ней долго, и вместе с ней и с ребенком долго входили "в колею" - как жить будем и т.п.

мелкую не оставляла - только с бабушкой (другой :))) и старшего с другой оставляла, но это совсем другая история:))) )

Бармалей™
И пойдет к другой

не, ну я ж не говорю, что мужу от ворот поворот и тумбочка между кроватей просто пойти куда-то или всем втроём, или уложить ребёнка и в другой комнате "быть вдвоём"

pava
Девочки, задумалась, охота и в спортзал и с мужем побыть, реально ли оставлять ребенка 10 месяцев, нянке часа на 3. Может кто оставляет, напишите, как это. Интересует, а если она не досмотрит за ребенком, он упадет откуда нибудь.... И хочется и колется. Может зря боюсь?

У одноклассницы ни мужа, ни бабушки(точнее есть, но бухает так что ребенка не рискует оставлять), работает, дочку оставляет то сестре, то подруге

У нас тоже нет бабушек, никогда ни с кем не оставляли всегда все вместе.

Ксенчик
в другой комнате "быть вдвоём"

Я не про это , это-то как раз нормально успевается. Я про вдвоем для души..... Короче отошли от темы я про ребенка и няню спрашиваю...

Все время оставляю с бабушкой, с мужем, когда мне куда-то надо. Не вижу проблемы

pava
вдвоем для души...

:) ну, это уж от фантазии зависит )))

pava
я про ребенка и няню спрашиваю...

Ксенчик
если ребёнок никогда и ни с кем не оставался, кроме Вас, если Вы никогда не отлучались от него надолго, то 99%, что 3 часа с чужой тёткой он не просидит.

;) ну, мне так кажется )) хотя все дети разные и я сужу лишь по своему ребёнку и по детям подруг )))

я оставляла не няньке, а с подругой своей, им без нас было весело, мы спокойно гуляли 5 часов. и дедушке оставляли. мы больше переживали, а ребенок веселился.

я оставляю няньке. Сначала вместе со мной привыкали, потом на улице, а теперь деть так приходу няньки радуется, что я подумываю - уж не взревновать ли? Только делать это нужно регулярно, иначе она для ребенка чужим человекм будет и он не захочетс ней оставаться. Ищите надежного человека - или рекомендации проверенных знакомых или агентсво надежное. С улицы страшно, конечно.

Я оставляла с 5 месяцев, сначала вместе дома были, потом оставляла. Но у нас няня отменная была, просто супер няня, с ней в 1000 раз надежнее, чем со мной. Но на 3 часа я не знаю как искать человека, это не выгодно материально, или ребенка с незнакомым что-ли оставлять? Сейчас я не могу найти такую отличную няню, поэтому ходим в садик. В ресторане да и вообще вдвоем с мужем уже год не были, по той причине, чо не с кем оставить. Мучаемся что жуть. Старшего сына лет с 4-х вообще с ночевой у няни оставляла, и младшую думаю, что буду. А как иначе? Что мне теперь не жить что-ли? Если бабушек нет?

pava
Может кто оставляет, напишите, как это

Спокойно, недели 2-3 к няне приглядываешься (я в это время окна мыла, мусор выносила или на ю-маме сидела) и если ребенок с ней нормально - то можно оставлять

pava
как другие оставляют, не боятся. Именно с чужим человеком.

боятся, а что делать? Зависит не от родаства, а от человека

Ксенчик
то 99%, что 3 часа с чужой тёткой он не просидит.

ну вот фиг знает, от ребнка зависит

Leda
оставляла, потому что доверяла человеку - а как иначе?

+1000

VaSIlika
Но на 3 часа я не знаю как искать человека, это не выгодно материально

:dada:

VaSIlika
на 3 часа я не знаю как искать человека, это не выгодно материально

у нас няня как раз на 3 часа, так что все реально.
С бабушками боюсь оставлять больше, правда за них боюсь, а не за ребенка
А нянька - человек оплачиваемый, так что пусть терпит закидоны и норов моего детя

Иногда с бабушкой оставлять опаснее чем с няней.

Мы всесте пока везде ходим ;)
Бабушки живут очень далеко от нас, за тысячи километров... Так что изначально была настроена на то что помогать некому, все сама :)
Тут на днях подружка выказала желание нянькой побыть если нам куда нить захочется сходить... Сама предложила, я аж удивилась... Но она свою дочу до 6 лет дорастила, а хочется еще "посюсюкаться", вот на моем и отрывается когда видимся ;)
Пока не воспользовалась... Боюся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы