Тема закрыта

Причина: 0

пупочная ранка

спасибо вам побежала кормить малышку.

Shveta
Мамочки, умоляю вас, не пользуйтесь зелёнкой, она пользы точно не принесёт, она даже с человеческой кожей не совместима

Ачуметь ) А мужики то не знают (с)
Всю жизнь была совместима, столько поколений на ней выросло )))

mama Lida

К вам же на днях должен педиатр или медсестра прийти, уточните у них.

zoloto1981
у нас в выписке написано что отвалилась на 4 сутки! незнаю может и оторвали но выписались мы точно без прищепки

Скорей всего отпала...А ребенок не с Вами был что ли всегда?

la_vanda
ну не знаю, им так надо было, для галочки наверное, страшно блин смотреть было

С ума сойти! При Вас отрывали что ли пуповину малышу?

Нам тоже в роддоме открутили при мне.Закровило,т.к толстый сосуд в серединке был,не подсох.Подождали полдня,потом доктор посмотрел и сказала,что можно выписывать,кровить не должна.Также дома обильно перекисью промывала,пока пузыриться не переставало и нам дали с собой раствор марганцовки .Им и прижигала.Но только кожу вокруг не надо задевать,а только ранку мазать.

kupera
Нам тоже в роддоме открутили при мне.

И как малыш это пережил? Кричал? :(

у нас тоже кровил пупок, врач на участке сказала обработать перекисью, а затем р-р куриозина по 1 капле 1 раз в день, очень быстро зажил

Да нет ,не кричала.Ножками дергала.Вообщет сказали,что это не больно,но мне было довольно таки страшно,когда с твоим дитем такие экзекуции проделывают.

kupera
Вообщет сказали,что это не больно,но мне было довольно таки страшно,когда с твоим дитем такие экзекуции проделывают.

:y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы