Тема закрыта

Причина: 0

Поильники

Когда ребенок у вас начал пить с поильника,а не из бутылочки? Нам 8 не пьет,только трясет %) Когда отучать-то от бутылки?

Месяцев в 7-ми пьет воду из поильника, А смесь только из бутылки,иначе отказывается,так же и с кефиром

Моей 10, пьет из поильника иногда воду или компот, но в руки ей не даю, балуется. Бутылку уже давно забыли, месяцев в 6. Сися у нее.

с 7мес. но не особо охотно. %)

нам 7 мес. пьем из обычной кружки. Из поильника и бутылки с соской не пьем.

ах да ну из трубочки пьем еще :)

Mozolk@
ах да ну из трубочки пьем еще

Прикольно А мой что тогда ленится %)

Mozolk@
из трубочки пьем еще

все свего пытаюсь научить...но какое там куда интереснее ее вытащить да рассмотреть хорошенько,потом потрясти...куда-нить попихать...но пить не...

Leo4ka
пьет из поильника иногда воду или компот, но в руки ей не даю, балуется

Каракумка
все свего пытаюсь научить...но какое там

я тоже из трубочки учю...но она у меня дует в нее... и сок в коробочке только бурлит, а в рот никак не попадает)))

девочки ,а как вы научили пить из кружки? я пробовала своей дать ,она захлебывается и из поильника тоже %) привыкла к соске

с 6,5 мес, авентовский поильник с клапаном. Научился буквально за пару раз. Сейчас махом выдувает всю смесь, еще пьет из него водичку и компотик. Сейчас хочет сам держать его, но тогда отвлекается и перестает есть. Посему даю в руки только в конце трапезы :)
Из кружки тоже пьет, но какая-то часть проливается мимо рта. Специально не учила, само получилось.

Соску не признает.

Nataffka
пробовала своей дать ,она захлебывается

ну сначала так, а потом все лучше и лучше пить будет)) у нас большая часть питья на ребенке и на полу была по началу. сейчас уже аккуратно пьет. зубами только по кружке клацает

Каракумка
все свего пытаюсь научить

я на коробочку с соком нажала,сок в рот капнул. Она поняла,что что-то там есть. Мурыжила эту трубочку пока механизм действия не поняла)))

я свою ни как не учила в 6 мес налила,дала смотрю пьет как большая.

из поильника так и не научился)) давится)) а вот из кружки с 7 месяцев пьет хорошо

Nataffka
девочки ,а как вы научили пить из кружки? я пробовала своей дать ,она захлебывается и из поильника тоже привыкла к соске

Та же проблема. Постою, послушаю.
Нам уже 10 мес., пьет только из бутылочки с соской. Поильник с клапаном кусает, дует туда, но не пьет! Из стаканчика - захлебывается!
Не могу научить пить ни из поильника, ни из кружки! Уж бросила учить, думаю, все-равно когда-нибудь научится! В школу еще никто с соской не пошёл!

нам 1.1. не знаем ни бутылки, ни поильника. пить начали из кружки. со всеми остальными приспособлениями играет, сколько ни показывали, что с ними делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы