Тема закрыта

Причина: 0

Про горшок

Скажите, милые мамулечки, с какого времени надо садить детя на горшок и какой лучше купить. Нам скоро 7, но вопрос о покупке горшка на семейном совете еще не поднимался. самое главное, я не знаю, какой лучше, ведь их щас так много

ввидите в поиске,там многооооо про это %) до 1,5 лет вообще лишняя заморочка

Самый обычный. Горшки с наворотами будут отвлекать ребенка от "процесса", и в последствии он у вас на горшке будет тока играться, а не покаками и пописами заниматься.

нам 7 месяцев когда успеваю сажаю, но не парюсь. Время есть.

AGuts
до 1,5 лет вообще лишняя заморочка

А вчера была в гостях наша бабушка (свекровь) и когда ребенок написал говорит:А ты почему не просишься на горшок??!! Пора уже!!

не, горшок прикупить можно для игрищщ детских, чтобы привыкал к нему деть как к предмету интерьера, а то вон читала случаи, что ре бояться горшка начинает а приучение уже по готовности ;)

Vikulizm
не, горшок прикупить можно

дык я вот прикупила и считаю,что приучение началось хотя он просто в углу стоит, пару раз делали даже в него дела

я высаживаю когда успеваю. Удобно в плане того, что одних ползунков на пол-дня хватает. Ну и стирки меньше соответсно. У нас был простой, но попа из него выросла, купили побольше. Но купили с разделителем для ножек. Оооочень неудобный. И доча в итоге на нем просто орала и уползала. Вернула старый, сидит-молча писиет-какет. Этот разделитель мешает жутко, когда ребенка надо срочняк плюхнуть на горшок, а тут такая фигня, вот и пристраевашь на него любимую попу по полчаса.

svetka-konfetka
Самый обычный. Горшки с наворотами будут отвлекать ребенка от "процесса"

ага

Vikulizm
не, горшок прикупить можно для игрищщ детских, чтобы привыкал к нему деть как к предмету интерьера,

угу

Лильчик
Но купили с разделителем для ножек. Оооочень неудобный.

Это для девочек мож и неудобно, а для мальчиков очень даже само то :)

articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html прикольная статья про приучению к гршку.ну мы вот его уже купили для ознакомления дитю.обычный гошок.но с приствкой как ручки у велосипеда,типо дите сидит и держится а еще между ручками шарик-погремушка,что б не скучала когда дела делать будет

lailala
прикольная статья про приучению к гршку

и правда отличная статья. сейчас заучу пару умных фраз и в очередную попытку свекрови посадить внучку на горшок и заставить покакать выскажу Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:38

lailala
ознакомления дитю.обычный гошок.но с приствкой как ручки у велосипеда,типо дите сидит и держится а еще между ручками шарик-погремушка,что б не скучала когда дела делать будет

а где купили?

Я сегодня на КОре была и купила такой гаршок как впереди морда зайчика с ручками приделанна к горшку. Нам 7 мес. Посадила сперва он захныкал. Потом старшенький сел рядом с ним начил играться там шарик еще крутящийся есть так он пописел. Через минут 30 снова посадила и он снова пописел. Думаю приучаться уже начали

svetka-konfetka
Самый обычный. Ага!!!!! Правда у нас был ярко красный... долго на него не садилась, купили точно такой же... но зеленый, стала!!!

Stepanamama
Это для девочек мож и неудобно, а для мальчиков очень даже само то

а, ну да так-то...чет я и не подумала ;)

lailala
обычный гошок.но с приствкой как ручки у велосипеда,типо дите сидит и держится а еще между ручками шарик-погремушка,что б не скучала когда дела делать будет

Ой, мамы... горшок - это горшок, ребенок в норме сидит на нем не более 3-4 минут, когда играть-то?

Mozolk@
нам 7 месяцев когда успеваю сажаю, но не парюсь. Время есть.

И я тоже с 7 месяцев сажаю когда успеваю :) . Очень трудно словить когда жидкости напьется.Тогда такое ощущение что он через каждые 2 инуты писает

AGuts

b]до 1,5 лет вообще лишняя заморочка

а у нас наоборот, с 8 мес. очень даже актуален, купили самый простой для девочк розовенький и небольшая спинка, купили для того, чтобы пробывать, а вышло, что посадили на горшочек- и сразу дело пошло (удивились, что сразу так), и с утра побольшому просится- и мы на горшочек ее, теперь нам 1.1, -зато знаем для чего нужен горшочек. Покупайте,начните с простого-удобного а там как дело пойдет...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы