Тема закрыта

Причина: 0

успокойте меня

дорогие мамочки скажите мне что все будет хорошо! собираемся с мужем на свадьбу до 2200 друзей малыша 9 мес оставляем с моей мамой вот очень переживаю кто-нить отлучался на целый день как пережили?

мы тоже собираемся, тоже будет 9. Я решила пойду тока в кафе, вечер он точно нормально выдержит, а вот спат не знаю сможет ли бабушка уложить. тоже беспокоюсь

не отлучалась на целый день и в ближ. полгода не собираюсь

Мы буквально неделю назад были на свадьбе друзей-сыночку было почти 11 месяцев. Тоже очень сильно переживала,звонила каждый час :) В итоге сыночек даже и не вспомнил что мамы нет. Ходили,играли ,кушали без слезок.Бабушка даже на ночной сон уложила карапуза,только вместо титьки -кашу и кефирчик выпил. Мы пришли в 23 часа. Главное не переживайте и будьте все время на связи. Продумайте в какое время уйдете.У меня например как ребенок видит что я ухожу сразув в рев, а если во время сна ребенкина ухожу,то спокойно. Удачно погулять!

[cit]katish
собираемся с мужем на свадьбу до 2200 друзей малыша 9 мес

Долго врубалась о чем это Вы - 2200 друзей малыша

А по теме, не переживайте, не такие вы уж и маленькие, если реб. с бабушкой хорошо ладят, то усе будет окей :)
нам тоже 9 мес. скоро, на целый день не уходила, повода не было, но на свадьбу бы обязательно пошла.
А есди сильно переживаете, как они без вас, то вместо разъездов по памятникам можно заехать домой, покормить, попровежлвать! :P

mamaVladika
спат не знаю сможет ли бабушка уложить. тоже беспокоюсь

Подруга ходила на свадьбу дочке 11мес. было, примчались около 21.30. А дочя уж спит давно, бабушка ее давно уж спать уложила! :)

мамочка-Оксаночка
Долго врубалась о чем это Вы - 2200 друзей малыша

да уж, знаки препинания иногда очень даже рулят

извините пользуюсь электр клавой

Да нечего страшного не будет. 6 месяцев лялику было на 2 недели оставляла. Так я больше рыдала. Но когда приехали,(ночью спал уже)проснулся и очень обрадовался. Идите и не беспокойтесь самой тоже важно развлечься.

katish
извините пользуюсь электр клавой

Да, ниче :)
САма вечно "опечатываюсь".
Идите на свадьбу обязательно!
Удачно погулять :j_0005:

Ничего страшного, я постоянно отлучаюсь. А ребенок с бабушкой вообще корефаны. Живут же как-то работающие мамочки, отдыхайте и не переживайте! :dance2:

Я в 6 ребёнкиных мес. ходила на свадьбу. ЗАГС, катание- она была с нами, правда мы были на личной машине. В ней она у меня и ела и спала :lazy3: , а мы с мужем по очереди её караулили. Было ли напряжно?-нет, нянек там хватало :bear: . А вот вечером в ресторан не пошла, не с кем было её оставить, но у Вас можно с мамой, Вам веселей

Я тож свою лялю (вообще, месяца в 3-4) оставляла с бабушкой,часов с 15 и до утра, просто молока сцедила сразу на 2 кормления. А на ночь бабуля ей кефир с молочки дала. Пришла, а у них полная идилия Ляля выспалась, а тут уже маманя с молоком и настроение отличное!
Так что, идите себе гуляйте и не переживайте главное, а то детки оч сильно маманькины переживания чуют..
Отлично вам развлечься!!

Я с 2-х недель оставляла своей маме, очень ей доверяю. Так что не переживайте.

Не переживайте. Мы и помладше оставляли и не на один день. У детей психика гибкая - привыкнет. Да и бабушка- не чужая, плохо вряд ли сделает. По мне так даже полезно, не только что б родителей дитя видело и знало.

Не переживайте вы, оставите и проведет ваш ребенок время не обычно. Ни как с вами....
А так я свою оставлялас 2,5 месяцев, возим бывает на выходные и там оставляем, забирая ребенка понимаем, ё маё... как разбаловали... вот и все....
А чтоб потм ребенок не плакал, проважая вас я думаю, отлучатся все таки надо.... ;)

это смотря как он с вашей мамой себя ощущает
у меня сыночка с бабушкой очень дружен
этим летом тоже пошли на свадьбу, сыну 8 мес было
так с 9 утра до 12 ночи были
звонили постоянно, но все нормуль, ттт
но мы не на ГВ

Да конечно все нормально будет. Мы свою лялю с 4 месяцев начали оставлять с вечера субботы до обеда воскресенья. И так почти каждую недельку. Молока нацидю только за весь день. Все отлично. Я считаю, отдыхать то же надо маме с папой. :dance2:

я в пять месяцев ходила на свадтбу друзей. сидела свекровь. тоже очень сильно переживала, звонила каждый час, причем лялька грудная, я потом в 10 вечера приехала покормила на ночь и все. дальше пошли танцевать. потом в пол года у нас у самих свадьба была. тоже весь день сидела уже со старой хорошей знакомой. тоже все чик пок. пришли она дрыхнет. говорит вела себя прилично :)

много раз с мамой оставляла. и ничего :)

ляле было 1 месяц, ходили на свадьбу . ушли к 14:00 в загс пришли в 22:00 домой...(мы на смесях с 2 недель после рождения) если бабушка надежный человек то не переживайте...

Пора начинать приучать и бабушку и лялю, маме надо отдыхать иногда. Моему полгода было, когда я начала оставлять его с бабушкой ( + еще старшего братика) и уезжала с мужем отдыхать на 1-2 дня . Сцедите молоко и никаких проблем

а моя доча не с кем не остаётся. Сцеженное молоко для неё не вариант, ей титю и маму надо одновременно. %)

автор, добавлю капельку дегтя в этот радостный хор: настройтесь, что бабушка может что-то делать не так, как вы. мы 6-месячную оставляли. когда вернулись - в комнате все раскидано, в постельке перекручено не пойми как, дите не спит, хотя ночь глубокая для него уже, но правда вполне довольное. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы