Тема закрыта

Причина: 0

как жить без памперса?

мы с 3 мес дома без них пеленку и клеенку подстилала сначала лежал потом сидел на них. на руках как то особо и не писел. а с 7 мес на горшок садим, получается ловить, не всегда конечно но все же. А так мы тоже японские берем.

Памперсы только на прогулку одеваем и в гости. Дома в ползуночках хлопковых, меняю сразу после пописа, стираю, на ночь вешаю сушиться, утром глажу. Много времени это не отнимает. Ляль лежит на одноразовых впитывающих пелёнках. Их в Ашане несколько видов. "Тереза" - самые мягкие и толстые, но и самые дорогие, а самые тонкие и дешёвые - "Пелигрин".

Мы в 4 месяца купили 4-ку, т.к тоже резиночки стали натирать в 3-ке. У всех фигуры разные, у нас ножки-толстые, купила больше размер и не парюсь

а марлевые шьются из обычной марли, мы дома тоже в марлевых, нисколько не напрягаетСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:12

Казачка
просто трусики без ничего внутри? И как-в гостях все описяно чтоли потом? не представляю, чтоб мы в гости без памперса пошли.

у нас гости такиеже - одним год, другим 1.3, а самым любимым 2, и мы все к этому привыкшие

ИА
у нас гости такиеже - одним год, другим 1.3, а самым любимым 2, и мы все к этому привыкшие

а, ну если все не против-тогда понятно.

Я вот тоже собираюсь приучать к горшку, попозже чуть-чуть, но меня ужос берет, как представлю эту процедуру. Дело в том, что мы живем на 1м этаже без балкона и когда я тут решила как-то дитенка без памперсов денек подержать...че потом было-капец...все завешано пеленками-трусами-ползунками, сохнет чуть ли не неделю, а дома жуткий запах плсени появился. Я решила-ну его нафиг и мы опять в памперсах.

у нас аллергия на все была, только на японские Гуны не было

Казачка
сохнет чуть ли не неделю, а дома жуткий запах плсени появился.

не завидую....у нас нет такой проблемы - все в ванной сохнет, хотя балкон есть

Казачка
а, ну если все не против-тогда понятно.

у нас один папа, когда видит нашего в памперсах, тут же снимает памперс и одевает трусы такая вот у нас компания

И.А.
не завидую....у нас нет такой проблемы - все в ванной сохнет, хотя балкон есть

ага :( дык на первых этажах и без того влажность...а приучаться все-равно надо и пораньше хотелось бы. Не очень мне нра, когда детки в 2 года и все в пмперсах ходят %)

Казачка

а с вентиляцией у вас как? может стоит вентилятор поставить вентиляционною трубу? она и в магазинах типа хозтовары или сторит. материалах имеетсяСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 01:37

Казачка
просто трусики без ничего внутри? И как-в гостях все описяно чтоли потом?

Тоже удивилась
Как-то неприлично в гости ходить с писающим повсюду ребенком

Казачка
Я решила-ну его нафиг и мы опять в памперсах.

Казачка не парься ты - годам к полутора ребенок сам привыкнет к горшку
Я до этого срока вообще не парюсь по поводу памперсов - неохота скакать менять трусы, к тому же ребенок то на диване то на кровати то на полу, а клеенки не признает - мнет их и в рот....

Маорица
Как-то неприлично в гости ходить с писающим повсюду ребенком

как раньше-то по гостям ходили, когда памперсов то не было? или что все по домам сидели? тем боле я уже написала, ни кто не против!

МЫ памперсы одеваем на ночь и на прогулку, а так в ползунках. Каждый день стираю. Представьте себя целыми днями в прокладках ходить??? Вам бы не натерало?????Бедные детишки

kisska89
Представьте себя целыми днями в прокладках ходить??? Вам бы не натерало?????Бедные детишки

ах, опять эти милые сравнения)))))
а я у ползунов следышки обрезала и деть в них ползает днём, все пописы-покаки чаще всего на ползунах и остаются, ничего не вываливается, как из труселей :P заканчивается стопка ползунов - одеваю подгузник и не парюсь совсем

Vikulizm
а я у ползунов следышки обрезала и деть в них ползает днём, все пописы-покаки чаще всего на ползунах и остаются, ничего не вываливается, как из труселей

хороший вариант, но не для нас, так как у нас дома такая жара (всегда все на проветривании стоит, и солнце весь день в окошке тусуется) и ребенок даже в майке порой потеет, вот поэтому трусики носим. но из них не вываливается ни чего, да и на горшок я его часто высаживаю, 1-2 раза за час

PrimAnka
Такая фикня от Хаггисов и Либеро, тех что дешевле серии (классик и эвридэй)

угу от дешёвых хаггисов у нас так же....причём это не зависет от комлекции детя, у меня худенькая девочка...
несколько раз бабушка покупала нам их по-ошибки ...жуть...

PrimAnka
еще как бывают, если например присыпку туда юзать

нууу ...придумать можног кучу всего это точно:)))
вон народ и марлечки туда кладёт....

Tanchez
Секрет прост - высаживание.

мне кажется это всё таки с рождения надо делать..потом к 3-4 месяцам уже дети часто не сигналят...

Маорица
Казачка не парься ты - годам к полутора ребенок сам привыкнет к горшку
Я до этого срока вообще не парюсь по поводу памперсов - неохота скакать менять трусы, к тому же ребенок то на диване то на кровати то на полу, а клеенки не признает - мнет их и в рот....

о, как про моего пишешь также все, д а и париться я перестала-попа нормальная в подгузах, всех все устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы