Тема закрыта

Причина: 0

ребенок начал ходить

через какое время ваш ребенок начал ходить,после того как встал у опоры?

Первый раз встал у опоры в 5,5 месяцев, а пошел в 11 :)

Встал в 5 пошёл в 9 :)

Встал в 7, пошел в 11

Встала в 6, пошла в 9 :)

встал в 4.5 - 5 пошел в 10.5

Встал в 8, когда пойдет незнаю Ну к году точно потопает :)

встали в 6, сейчас стоим без опоры, но не ходим еще, нам 10)

Встала в 7 наверное (до этого опора не встречалась просто ), пошла в 10.

встала у опоры в 5,5,первые шаги в 7,5, в 8 уже неплохо ходила, в 9 бегаем на улице

Смысл опроса??

встала у опоры в 7,5. Пошла в 11,5.

ВечноВлюбленнаЯ
Смысл опроса??

ну как же-очередной раз сравнить своего ребенка с другими %) ;)

ВечноВлюбленнаЯ
Первый раз встал у опоры в 5,5 месяцев

White_Women
пошёл в 9

Старший стал у опоры в 9 месяцев где-то. Пошел в 10. Сейчас младшему 5 месяцев. читаю что многие в это время встали у опоры. А мы тока неделю как научились переворачиваться на живот. Мне наверное пора пойти ап стенку головой биццааа Не надо ни на кого равняться. А такими опросами вы тока можете сами себя расстроить. а ведь все дети-индивидуальны. )))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:05

встал в 6, пошел в 8,5

встал в 7, пошел в 9,5

страшая встала в 5.5, пошла в 9.5
младшая встала у опоры где то ближе к 8..вот мамашка не помню:)))...в 7.5 вощим...пока тока стоит:))) ну пойдёт когда нить то

встала у опоры в 6м3нед сейчас почти 8 ходим за ручки уверенно, когда сама пойдет незнаю,думаю к 9 пойдет,как я.

ВечноВлюбленнаЯ
Смысл опроса??

Mozolk@
ну как же-очередной раз сравнить своего ребенка с другими

да зря вы так... мне вот тоже интересен этот впорос- как показывает практика 3-4 месяца от вставания у опоры до ходьбы- вот это и интересно было выяснить ... нам нельзя было вставать -в 9,5 только начала разрешать вствать - вот и мне интересно когда дитёнок топать начнет ...это любопытство а не писькомеряние;)

В 7.5 встал в год с половиной пошел ;)

Я считаю каждый ребенок индивидуален и подсчет здесь не уместен, ИБО тока он знает, когда он пойдет ;)

Встал в 7,пошел в 10))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы