Тема закрыта

Причина: 0

проблемы со сном

Мы последнее время тоже плохо спим. Грешу на то что из-за отключения горячей воды нет возможности купать сынулю в полной большой ванне. Тоже бы покупали в хвое. Напишите. как заваривать и где продается. Может крепче спать бум.

pyatnica
купать ребенка в хвойно-солевых ваннах через день

ну искупались мы сегодня. разница только в том что она еще и уснула у меня с проблемами. Обычно это за 5-15 минут происходит. а тут полчаса никак угомониться не могла спала до 2х отлично (до первого кормления). Но до первого кормления она у меня и так спала. А сейчас сами видите. Время 4-20 держу на ручках.

MashMash
грешим а зубы

LIZZZ
Грешу на то что из-за отключения горячей воды

я не на что уже "не грешу"..отчаялась понять :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 04:27

Mozolk@

дак не с 1 раза же, надо курс делать

ИА
дак не с 1 раза же, надо курс делать

Тоже так думаю...А Вы такие ванны делали своему малышу?

Хвойные 14 дней подряд, купила в аптеке хвойный экстракт и добавляла сначала по 1-2 чайной ложки и довела да 4-5 ложек на половину большой ванны. Сыну тогда было 8-9 месяцев, он плохо засыпал, да и сам по себе после купания слишком возбудимым был, в итоге после 1 курса он стал спокойней и спать стал лучше. В 11 месяцев я повторила курс, чисто для успокоения ребенка (мы после больницы были, неделю в инфекционке пролежали) он тогда спал плохо и нервным был (оно и понятно обкололи там его по полной %) )

ИА

спасибо, попробуем

возраст такой..зубы, новые впечатления и навыки
спите вместе..это координально проблему не решит, но высыпаться будете лучше

у меня доча (7,5мес) вообще может в часа в 2 или 4 утра проснуться и час-два бодровствовать :t_0038: , и так у нас почти с рождения %) . она у меня активная очень, и ночи всегда плохо спит (максимум 3ч поспать может и это ну ооочень редко бывает). И глицин и успокоительный сай пили, и ванночки делали всё бесполезно. Я смирилась уже :t_0022: .

pss77
Я смирилась уже :t_0022: .

Беедные! :vis:

Leo4ka
И такое бывало! Поэтому спать начала с нами с 5-ти месяцев и по сей день! И ничего страшного в этом нет, зато спокойней со временем стала...и зубы вылезли за 2 месяца - аж 8 штук! Потерпите, скоро пройдет. Будет еще и по три часа спать днем, и за ночь не будет просыпаться ни разу!

И у нас стал спать с нами примерно с этого же возраста. Причем с вечера кладу его в свою кроватку а ночью просыпается и как Ванька-Встанька сразу в кроватке на ноги встаети мычит чтобы его к себе забирали. А после кормления ни в какую не ложится к себе в кроватку. Единственный минус во всем этом - безумно тесно втроем на диване! А у вас во сколько перестал просыпаться ночью на кормления?

pss77
у меня доча (7,5мес) вообще может в часа в 2 или 4 утра проснуться и час-два бодровствовать , и так у нас почти с рождения

У нас такое было в 3-4 мес. Потом пошли кашки на ночь по-немножку в прикорм и стал спать немного спокойнее. По-крайней мере таких двух часовых скачек уже не было. Да и ночью если грудью не наедается (не заспает после кормления) давала еще немного смеси. Покушает немного поворочается и баиньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы