Тема закрыта

Причина: 0

Не встает на ножки

у нас тоже не было никакой опоры на ноги к 6 - ти месяцам, просто ножки повисали и все, совсем не опирался на ножки даже чуточку и шажков не делал (рефлекс вообщем не демонстрировал). Невролог нам дала направление в 5 - ю детскую больницу (в неврологию), мы там пролежали на стационаре, прокапались (актовегин, глиотелин), массажи фаресы - это само собой разумеется и знаете сразу результат. Хотя сделаю конечно маленькую оговорку, у нас еще есть некоторые сопутствующие проблемы с ногами по - этому перестраховываемся со всех мест, как с точки зрения ортопедии, так и с точки зрения неврологии. Тут правильно Вам выше написали, что следует наверное показаться еще к какому - нибудь хорошем неврологу.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:26

Leo4ka
как то короче определяют, но что определяют не поняла я до конца

книжки,блин,читать надо ;) , я своей сама рефлексы еще в РД проверила.

может просто не хочет стоять, а рефлексы угасают постепенно, не знаю правда про этотименно, нам тоже говорили на приеме,что нет опоры, при этом мы на ноги встали в 5,5 где-то. Щас в 10,5 бегаем уже ,просто на приеме не хотела стоять. Сидеть, кстати, тож, присаживалась с 4,5, а сидеть стала (хотя давно умела) только в 7,5 - нравилось сидеть на пятках больше, до сих пор заваливается когда одеваю - не хочет, а не НЕ МОЖЕТ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы