Тема закрыта

Причина: 0

про зуб.

это точно
а у нас так вообще вылезли крайние верхние резцы
так когда улыбается - просто вампиренок маленький

у нас тоже недавно начал лезть :) и тоже очень интересует сколько времени ему потребуется для полного появления %) кстати у нас сразу два паралельно лезут))у вас так же? ;)

У нас 5 дней назад началась вся эта история, долго дочка капризничала, мы подозревали что зубки, пыталась я найти воспаленные красные десенки, но ничего. Поднялась у нас температура до 37,5, врач нас осмотрела и сказала, что у нас уже один почти вылез, а второй на подходе и только тогда мамочка разглядела маленькую беленькую полосочку на десенке. Радости не было предела!!! Сегодня обнаружили 2 полосочку. У врача сегодня спросила сколько они вырастать будут, на что мне уклончиво ответили, что это все индивидуально. Но мне не терпиться все-таки узнать сколько они расти будут? Мамочки у кого детки уже зубастенькие повспоминайте сколько они у вас по времени росли??? Плиз!!! ;)

В@рчунья
)у вас так же? ;)

у нас один..снизу..

Lapysia
Мамочки у кого детки уже зубастенькие повспоминайте сколько они у вас по времени росли??? Плиз!!! ;)

присоединяюсь.....

и у мой детки зубь первый вылез!ну мы намучились! я так обрадовалась!а потом что-то растрогалась и немного глаза на мокром месте были)))) :j_0002: а кусается уже им чувствительно:) надеюсь,что мучиться дальше уже не придется,но если всеж капризы будут..деваться некуда мы ведь мамы и папы( а так же бабушки и дедушки ))

vikamamalerika
сколько они у вас по времени росли???

месяц

oksvan
А вы кстати нас на месяц младше

а мы вас на 2 мес старше...2 недели назад только первый зуб получили;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы