Тема закрыта

Причина: 0

Гладить или нет?

Marisaa
всегда надо гладить, только с обеих сторон пока пупок не заживет полностью!

Ну вот я ни одной пеленки не погладила.. Пупы у моих детей заживали как обычно..

И я гладила и буду гладить, сами ж не хъодим в мятом! т.е. чисто из этих соображентий!

И я гладила и буду гладить, сами ж не ходим в мятом! т.е. чисто из этих соображентий!

Леона

это из какого же интересно материала?

Глажу все, был одно время бзик, даже постельное постелю еще и складочки на кровати разглажу(ляли то небыло ) муж пеленки только гладит и ни одной вещички боли.......А гладит еще рекомендуется дет. белье с изнанки чтоб микробы убивать, но если у вас машинка с сушкой, то она это все и сделает

alena-park
глажу чисто из комфорта - мягче белье после глажки

:dada:

Ириша86
мне приятно когда все выглаженно и красиво в стопочку сложенно

Milena Plamia
постельное постелю еще и складочки на кровати разглажу

Вот это круто!!!!

Milena Plamia
рекомендуется дет. белье с изнанки чтоб микробы убивать,

пережитки

Ребенку глажу ВСЁ, это себе трусы могу не погладить, а ребенку все глажу

от лени все это - не утюжить белье

Ириша86
я до сих пор все глажу, мне приятно когда все выглаженно и красиво в стопочку сложенно

нам 7 мес

kisska89
вы до какого возраста гладили ползунки и пеленки?

с первой несколько месяцев - ну может полгода, потом только если бабушки приходили в гости и видели кучу неглаженного. сейчас нам 3 недели, гладили 1 раз... ну и бабушки пару раз
ибо и так есть чем заняться с двумя-то малышами. %)

Kсю-Kсю
Ну вот я ни одной пеленки не погладила.. Пупы у моих детей заживали как обычно..

у моего даже по-моему очень быстро зажил. буквально дней в 10 уже нечего там было обрабатывать. ;)

Крокодильчатая
от лени все это - не утюжить белье

когда спишь по 5 часов в сутки, начимнаешь выкидывать из распорядка дня то, что не важно. например, утюжить пеленки.

Kсю-Kсю
я ни одной пеленки не погладила.. Пупы у моих детей заживали как обычно..

дык никто и не говорит, что гладить надо ДЛЯ того, чтобы пуп зажил
просто ранка когда открытая, инфекция попасть может, вот и "дизинфицировала" лишний раз бельё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы