Тема закрыта

Причина: 0

Гладить или нет?

Девчонки. Хочу узнать вы до какого возраста гладили ползунки и пеленки?

гладила примерно с месяц, пока знакомая педиатр не узнала. отменила глажку, сказав, что так иммунная система лучше укрепляется - такое количество времени освобождается! правда стирала в детском порошке и отдельно от взрослых вещей до года, или даже дольше, не помню точно.

до 5 вроде

я не гладила.

Lapka Carduus crispus
я не гладила.

гладила где то до

Фион@
5 , со второй лялей ваще гладить не буду

ирината
такое количество времени освобождается!

пока пуп не зажил

Я поначалу вообще ничего не гладила, а сейчас глажу чисто из комфорта - мягче белье после глажки. Кондиционером пользуюсь, но вода все равно очень плохая на Эльмаше ;)

когда были маленькие в пеленках,то гладила ,одели ползунки-не глажу,стираю в порошке "ушастый нянь" очень хороший.запах ненавязчивый,полоскаю в детском "линоре" чтобы подгузники марлевые и ползунки были мягкие :)

Нам 1,3 я до сих пор все глажу, мне приятно когда все выглаженно и красиво в стопочку сложенно :)

alena-park

+1

ДО 3-х мес.

я тоже глажу для красоты чтобы в комодике ровно лежало. да и не долго это у меня получается. специально не барахлилась для этого, т.е. вещей много не покупала.

Бушинка
пока пуп не зажил

не ну а че в мятом ходить чтоли, да и после того как муж развесит белье просто не расправляя.. да и так для красоты и удобства, времени, если не копить, не много занимает. :)

Ириша86
до сих пор все глажу

мне не трудно

kisska89
вы до какого возраста гладили ползунки и пеленки?

2 раза - новые после стирки и еще раз
Потом забила

Вобщем если вас этот вопрос занимает и вас напрягает - не гладьте! :)

Глажу ВСЕ абсолютно! Привычка.

Я где-то прочитала, что даже для взрослых постельное и нижнее белье не рекомендуется гладить. Так как волокна под действием утюга и температуры перестают пропускать воздух и белье перестает "дышать". Вот и думаю как с вещами масика быть, наверное не буду гладить)))

ну понятно если вещи одевать, чтобы куда то идти, то я глажу

Я гладила, пока пупик не зажил. А потом нет, у меня стир. машинка не очень мятыми пелёнки делает, да и времени не хватает. Ну а красивые вещи, например в гости или в больничку, глажу

гладить все подряд - это, по-моему, сложившийся стереотип. попробуйте не гладить постельное белье - что ужасного случится? моя свекровь мужу до женитьбы даже носки гладила, такой у нее пунктик был. верхнюю одежду на выход гладить - этого достаточно. есть много более интересных и необходимых дел, чем разглаживание морщинок на ткани после стирки. ;)

глажу до сих пор ибо не выношу неглаженое белье

не гладила. Это вредно. проглаженная хб ткань теряет гигроскопичность (это способность дышать и впитывать влагу).Поэтому нательное белье и постельные принадлежности гладить не рекомендуется. Глажу что-то только в эстетических целях:)

2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы