Тема закрыта

Причина: 0

как без груди уложить спать?

larek
А это скоро пройдет?

не думаю, пока не перестанете кормить ночами, как минимум

Чаще всего бежит за мной. Но иногда отвлекается на брата и играет с ним. А так даже к бабушке и дедушке не всегда идет кричать сразу начинает, маму ей подавай

larek
Чаще всего бежит за мной. Но иногда отвлекается на брата и играет с ним. А так даже к бабушке и дедушке не всегда идет кричать сразу начинает, маму ей подавай

Ну все...окончательно убдилсь, что и Я не одна такая!

larek

все так ;)

Все, мамочки, спокойной ночи! Пошла я, сисю на готове надо держать...скоро проснется! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 01:39

Так вот я и хочу узнать как можно отучить сосать ночами. Реально ли это в нашей ситуации или нет.

larek
Так вот я и хочу узнать как можно отучить сосать ночами. Реально ли это в нашей ситуации или нет.

Если нервы позволяют, соседи не жалуются - то наверное можно. Но орать будееет! Жуть... %)

То есть все-таки кроме как дать проораться других вариантов не будет(. Жалко. нет, конечно я не смогу это выдержать. пусть уж лучше сосет тогда

larek

Ух, сколько уже тут темок с таким вопросом было :)
Отучите от ночных кормлений, когда ГВ прекратите.

larek
Так вот я и хочу узнать как можно отучить сосать ночами

ночные кормления убирают последними, когда уже отучают от груди. 30 минут засыпает - а это плохо? у меня знакомые, которые укачивают ребенка на сон, занимаются этим минимум по часу...

StiX
30 минут засыпает - а это плохо? у меня знакомые, которые укачивают ребенка на сон, занимаются этим минимум по часу...

Ну как казать плохо или не плохо...У всех по разному. Просто для меня это не приемлемо и странно, так как если пришло время ребенку спать и он сам хочет спать - то должен уснуть, а не ворочится по 30-60 минут. Видать перевозбужденные детки такие, шустренькие по натуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы