Тема закрыта

Причина: 0

про млекоин

Svetik-Semisvetik
да нам месяц и 1,5 недели всего-то

он, родимый и есть. криз:)

Svetik-Semisvetik
а почему?

я вам чуть позже напишу, ок? сейчас уезжаем. Ну, или кто-то еще напишет. А еще залезьте в "чтение", там есть целая подборка статей на тему ГВ:)

котёнок™

у меня тоже мало молока было....от апилака, лактавита эффекта никакого не было...помогал млекоин если я его ночью часа в 4-5 пила... вот почитайте мою темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
мне помогло тока частое прикладывание даже если молока нет..и прикладывание в предутренние часы (с 4 до 8) и если доча спала я все равно ей совала титю....щас с молоком ттт все впорядке :) удачи вам :)

Svetik-Semisvetik
спасибо

ну что, писать? или уже сами все прочитали?:)

котёнок™

всё уже прочитала, спасибо))) Сидим на тите уже 2-е сутки, мне кажется что всё ОК. Молока стало заметно больше
только теперь другая проблема - соски болят видимо от частых прикладыванийСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 17:36

Svetik-Semisvetik
Молока стало заметно больше

Svetik-Semisvetik
соски болят видимо от частых прикладываний скорее всего нет... провкерьте еще раз правильность прикладывания:)

котёнок™

так вроде прикладываю как всегда...но прям "горят"

Svetik-Semisvetik
"горят"

Ну вот трудно сказать не видя... у меня "горели" только когда у детей зубы лезли и сильно их беспокоили. Дык они десны тогда об грудь чесали%) вот тогда и горело....

ребенок постоянно крутит головой во время еды,может стиснуть десны и оттянуть сосок на себя, я уж за затылок его придерживаю, тогда он плакать начинает- ему так не нравится.Думаю, это из за животика.

Svetik-Semisvetik

не давайте ни в коем случае так обращаться со своей грудью. придерживайте голову рукой. деть должен привыкнуть, что у груди не балуются.
животик - может быть, но скорее всего ему просто не нравится, что молоко само не течет:)

котёнок™

ну вот по-тихоньку воспитываю, придерживаю голову :)

Svetik-Semisvetik
воспитываю

правильно:) мама добрая, но она главная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы