Тема закрыта

Причина: 0

про млекоин

Девочки, может кто подскажет, можно ли млекоин пить 3 раза в день? В инструкции написано 2 раза в день по 5 дражжинок. Я пью 3 раза по 7 драж.т.к. молока мало совсем. Не будет ли передозировки? И вообще, кто как его пил?

Пила по инструкции. Мне он не помогал. Апилак и Лактавит мне помогали,а он никак.

Пила 1 раз в день по 5 шт. У ребенка на него сильная аллергия началась, так что осторожней

Молодая мама
Апилак и Лактавит

а это что? таблетки?

А мне помнится его надо пить один раз в день по 5 шт., но ДО ЕДЫ :( Я так и делала.
По этому вопросу перечитала много, сама старалась почаще прикладывать ребеночка к груди, буквально каждый час-два, вроде помогало (нам 1г.5 мес. все еще груднички). Можно еще чаи попробовать заваривать, есть готовые в гранулах. Из трав помню, укроп помогает и для ребеночка полезно, если с молоком попадет. Еще надо все таки питаться регулярно (пусть немного, но главное не голодная), пить побольше и стараться высыпаться.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:31

Anastassija
У ребенка на него сильная аллергия началась, так что осторожней

:=-O: а у нас как раз прыщи на щечках какие то - вот видимо из-за него и есть...а я тут голову сломала, что же я такого съела.... :(

Апилак таблетки с маточным молочком,а Лактавит чай.

топаз
почаще прикладывать ребеночка к груди, буквально каждый час-два,

висим на тите всё время..ночью раз по 5 просыпается, а днем каждые 1,5 часма , а то и чаще

Молодая мама

попробую :)

Svetik-Semisvetik
молока мало совсем

сколько? :) ща мы тут придем опять сторонники ГВ

А как с отдыхом, настроение как!?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:43

котёнок™

да по 30 гр бывает съедает и всё - закончилось :(

топаз

ночью конечно не высыпаюсь, днем стараюсь спать вместе с лялей...

Svetik-Semisvetik
по 30 гр бывает съедает

как узнали?

Svetik-Semisvetik
всё - закончилось ну так подержите еще чуть-чуть у груди - и снова пойдет:) грудь - не бутылка!:) молоко вырабатывается во время сосания.
какприбавляет, сколько раз писиет?

Svetik-Semisvetik
конечно

неправильное это "конечно", надо высыпаться...

котёнок™

Дело в том, что этот кризис у меня недели 1,5. (до этого за месяц ребенок прибавил 700 гр) а сейчас почему-то резко молоко то есть то нет... В основном, мало молока под вечер.
Я купила весы, теперь взвешиваю каждое кормление, чтобы знать сколько ребенок съел.

Если ребенок за день писает не меньше 10 раз, то скорее всего молока хватает.

Svetik-Semisvetik
В основном, мало молока под вечер. у меня также было и сейчас так. Прибавляли неравномерно, один месяц 700, один 500, как-то и 300 было.
Я кргда сомневалась, то перед сном грамм 30 смеси из ложечки выпаивала, правда мы ее очень плохо ели, но я тоже боялась, что не прибавит... так можно делать, пока кризис не кончится.

Svetik-Semisvetik
этот кризис у меня недели 1,5. вам сколько? может, это просто банальный молочный криз?

Svetik-Semisvetik
В основном, мало молока под вечер. нук так оно и бывает.

Svetik-Semisvetik
Я купила весы, теперь взвешиваю каждое кормление, чтобы знать сколько ребенок съел вот это самый главный враг ГВ :(

топаз
так можно делать, пока кризис не кончится.

%) такон никогда не кончится%) ребенок насыщается, следовательно, грудь ужене попросит лишний раз, молоко не "насосет" и оно не прибудет. Так вотпостепенно и оказываются на ИВ.
Автору: Сирсов читали(например)?

котёнок™
вам сколько? может, это просто банальный молочный криз?

да нам месяц и 1,5 недели всего-то

котёнок™
вот это самый главный враг ГВ

а почему?

топаз
Я кргда сомневалась, то перед сном грамм 30 смеси из ложечки выпаивала

а из бутылки нельзя?

Svetik-Semisvetik
а из бутылки нельзя?

сразу откажется от груди, лучше вообще не давать ни какой смеси еще животик заболит, прикладывайте чаще к груди только это поможет, а таблетки лично мне не помогли. Ещьте творог, грецкий орех и чай, полезнее бедет ;)

Молодая мама
Апилак и Лактавит

Лактогон еще есть, он мне больше всего нравился
а вообще-то прикладывайтесь чаще, даже когда кажется, что чаще некуда. прошли мы через это, бывало, что целый день с кровати не встаешь - деть не отпускает, только до туалета и обратно. но это длилось не долго, потом все ок стало

:) :) :) :) :)

топаз
высыпаться.

котёнок™
такон никогда не кончится%) ребенок насыщается, следовательно, грудь ужене попросит лишний раз, молоко не "насосет" и оно не прибудет. Так вотпостепенно и оказываются на ИВ.

котёнок™
Сирсов читали(например)?

Не читала, сама так делала, до сих пор титю сосем, 30 грамм, не 200, только чтобы спал спокойнее, и только на ночь, когда молока совсем мало и кормить почти нечем (жди пока набежит...) А когда кризис проходил, сразу переставала давать.

топаз
до сих пор титю сосем, 30 грамм, не 200

мы тож до сих пор титю. в основном титю ;) вдвоем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы