Тема закрыта

Причина: 0

поход в бассейн

Мамочки, кто ходит с детками в бассейн, поделитесь впечатлениями)))) Нравится ли вашим деткам? С какого возраста начали ходить?

мы ходим с 1 года
нам нра :)

с рождения ходим :)

Нам пол года, вот и подумываем начать ходить))))

нам в сентябре будет 5 месяцев тоже будем ходить.

мы планируем с 2 мес ходить, сейчас нам 1 мес. В "Кристалл" на Химмаше.

Я вот тоже хочу в Кристалл, нам он ближе всех

Svetik-Semisvetik
"Кристалл

В "Кристалик"

Yolochka
Я вот тоже хочу в Кристалл, нам он ближе всех

приходите обязательно!!!!мы ходим с 2мес сейчас нам 4 и мы плаваем под водой 5 метров

белый мяу
мы плаваем под водой 5 метров

есть чем гордиться

мы пошли в 8 мес исключительно из-за моей лени. Долго я собиралась. Доче нра очень-очень. Ну а если деть доволен, то и мама тоже;)

Девочки, у меня вопрос ,а как насчет что-нибудь там подцепить..........страшновато

моей 6 мес, с 2-х ходим. Тоже под водой плавает, правда не 5 метров

Milena Plamia

дак детский же, его и чистят соответственно ;)

Девочки, а кто-нибудь ходит в Орджоникидзевском районе если да то куда и какие впечатления.

а в юго-западном есть?где?

Sarita
Девочки, а кто-нибудь ходит в Орджоникидзевском районе если да то куда и какие впечатления

в бассейне уралмаш плавают ляльки.

тоже вроде собрались пойти, и тут я начиталась в инете статей, что надо идти либо до трех месяцев, либо уже в сознательном возрасте. Эт правда? %)

StiX
надо идти либо до трех месяцев, либо уже в сознательном возрасте. Эт правда?

Я тоже про это слышала, типа до трех мес. у ребенка задержка дыхания рефлекторная, а после трех этот рефлекс угасает.
Вот и думаю, стоит ли начинать (нам почти 7 мес.)?

StiX
Эт правда?

нет!!! у нам в басик постоянно приходят новички РАЗНОГО возраста, есть и почти годовалые. Адаптируются очень быстро.

Шатенка
тоже про это слышала, типа до трех мес. у ребенка задержка дыхания рефлекторная, а после трех этот рефлекс угасает.
Вот и думаю, стоит ли начинать (нам почти 7 мес

рефлекс держится до 6 мес и даже если он у вас угас это не страшно. Вы все равно ребенка будете на руках все время держать. Не уверены что сможет нырнуть удачно, не ныряйте. Просто побыть в воде, подрыть ручонками-ножонками приятно и полезно. Идите и не раздумывайте!

Sarita
а кто-нибудь ходит в Орджоникидзевском районе

мы с 2х месяцев на фестивальную ходим. из грудничков только я с дочкой (7 мес) и наш друг (9 мес) с мамой ;) :) они только относительно недавно практикуют плаванье с ляльками и поэтому условия весьма походные. из необходимого только пеленальный стол. но мы приспособились :) ну и тренер хороший в принципе :) вобщем нам с дитем нравится
а по поводу

Milena Plamia
что-нибудь там подцепить

дык по мне "подцепить" можно где угодно. та же поликлиника,например.
вобщем лично я проще стараюсь к этому относиться и считаю,что от всех бактерий в мире все-равно не уберечь :) ........но стремиться к этому надо

ой, а зачем они под водой плавают? так страшно.... это точно безопастно?

Realmk

Realmk

Элочка
В кировском районе куда ходят?

в кировском ездят в другие районы :(

Элочка
Есть ли в СК Урале лягушатник?

С 4 лет

Клюква
в кировском ездят в другие районы

там же вроде в какй-то поликлинике на жби басик есть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы