Тема закрыта

Причина: 0

Реклама

*Иринча*(Мастерица)
Представляете, малыши ходили в садик или не песочнице возле дома хором пели , куда вложить этот злополучный ваучер!

А наш сынуля уже от одних только позывных рекламы, когда заставки канала идут, даже титю бросает, и начинает смотреть не отрываясь, как загипнотизированный. причем это касается любой рекламы. Особенно какой-нить музыкальной. Или где всякие насекомые летят про кока-колу.

в ноутбук тоже любит смотреть, хоть и не даю, но иногда приходится брать, если начинает сильно орать, а надо проверить почту. Сразу начинает гукать от радости и удивления. Потом правда сильно расстраивается, когда обратно на пол его возвращаю.

\~Sintagma\~
только слышит рекламу Киндера (причем любую) "Мама, первое слово.." прям бегом ползёт, смотрит и улыбается

моя тоже обожает эту рекламу, аж замирает, а на другую не реагирует

Stasie
Дело не только в музыке, я музыку просто ставлю ребенку, даже могу ту же песню "Мама, первое слово"...

нее, я вот как раз на Ютубе нашла эти рекламки, ставлю - он слушает и также безумно нравится :) видимо, дело еще и в самой музыке))))

www.youtube.com/watch
так ребенок прикольно ржет - ролик на ютюбе

когда ребзь веселый, то и самому весело. Я очень люблю своего смешить. Так эти ляльки забавно хохочут :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 01:11

:) моя тоже на рекламу реагирует. Причем на любую. Ребенка просто не отвлечь ничем когда реклама. Поэтому телевизор включаю преимущественно вечером. ибо нефиг :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:15

samoletik
так ребенок прикольно ржет - ролик на ютюбе

На рекламу "мама - первое слово..." знакомая девочка впадала в истерику с первой ноты... родители боялись при ней телевизор включать, чтобы случайно эта реклама не попалась....

моя обожает рекламу(особенно музыкальную) и еще клипы,встает напротив и начинает танцевать :boogie:

Моей только 5 месяц пошел, уже фанатеет от "Мама - первое...", что дальше будет %)

Мы еще любим музыку, когда Ералаш начинается, вот тут вообще без смеха смотреть на ребенка не льзя, сразу такие пляски начинаются возле телевизора, ухахочешся :hihiks:

samoletik
когда ребзь веселый, то и самому весело. Я очень люблю своего смешить. Так эти ляльки забавно хохочут

точно! Моя так ухахатывается в 6 мес =)))) Как взрослая прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы