Тема закрыта

Причина: 0

Реклама

Девочки, у меня деть когда телевизор работает, никакого внимания не обращает, но как только слышит рекламу Киндера (причем любую) "Мама, первое слово.." прям бегом ползёт, смотрит и улыбается :) или Киндер Пингви - та же реакция
А ваши детки как реагируют на эту рекламу? :)
Просто ооочень удивительная реакция, вот и спрашиваю)))))

мои ржут

а моя искренне и нежно любит уродца из рекламы чупа-чупса

\~Sintagma\~
"Мама, первое слово.."

Мой сынок очень любит именно эту рекламу. Я ему пела потому что с месяцев 5-ти эту песенку, когда на улицу одевались, он замолкал и слушал меня! Но какие круглые глаза делает сейчас( нам год и мес.), когда реклама эта идёт. Почему мамину песню в телевизоре поют?

кстати почему-то именно реклама деток очень привлекает. Вот работает ТВ - не смотрит, а как пошла реклама - глаза по 5 копеек. Что они туда вставляют ;)

Мой тоже как рекламу Киндера слышит" мама первое слово......" смотрит на меня и очень нежно улыбаеться. Видимо песенка нравиться :love:

Stasie
именно реклама деток очень привлекает

Яркая, картинки быстро мелькают, звук, как правило, громче.

мы киндер пингви любим. ржот :)

Stasie
Вот работает ТВ - не смотрит, а как пошла реклама - глаза по 5 копеек. Что они туда вставляют ;)

я тоже этим вопрсом задаюсь

\~Sintagma\~
"Мама, первое слово.."

и моя как только слышит все бросает и начинает танцевать, сейчас нам 9 мес., а когда было 5 мес даже титю бросала и поворачивалась к телеку :)
А еще начинает танцевать под музыку к сериалам, которые часто смотрим))))

MamaNatasha
Яркая, картинки быстро мелькают, звук, как правило, громче.

и одно и тоже повторяют, детки запоминают быстро!

а мой "бегом" ползет когда начинаются Папины дочки и на рекламу Берна...

*Иринча*(Мастерица)

Точно. Подруга говорит, у сына первые выученные стихи - сплошь рекламные слоганы.

Мой сын прям ОБОЖАЕТ рекламу MTS,там где все поют и танцуют,рот у него открывается и ... обед ужо съеден

И моя тоже любит рекламму из киндеров. там где

nadin27
мама первое слово......

Галинка
сейчас нам 9 мес.,

Галинка
А еще начинает танцевать под музыку к сериалам, которые часто смотрим))))

nadyaro
когда начинаются Папины дочки

Тоже самое на этиже рекламы, когда реклама "мама первое слово..." рот открывает как та девочка, а на киндер пингви шетается из стороны в сторону))))

*Иринча*(Мастерица)

это-то понятно, просто другая реклама побоку,а вот Киндер восторг вызывает ;) вот они там молодцы,кто эту рекламу делают, что дети так засматриваются))) профессионалы,млин)

куда делась реклама с биланом (орифлэйм)?доча даже просыпалась когда слышала

kksuxa
"мама первое слово...

тоже нравится

\~Sintagma\~
А ваши детки как реагируют на эту рекламу?

тоже любим, пытается подпеть и подтанцовывать:)

моему ребзю 7 мес, вчера только с бабушкой обсуждали, что он просто обожает этих киндерпингви! Сначала я это заметила, потом она, когда оставалась с ним.
Про "мама первое слово" тоже любит смотреть. Если случайно увидит, то сразу рот открывает.

Но киндерпингви это просто чума!!! Он уже на саму мелодию реагирует, все дела бросает

Я сама давеча задумалась, почему именно эта реклама сыну нравится. А оказалось, что не только он один к ней неравнодушен.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:39

я вспомнила, что когда у меня дочка была маленькая( сейчас 16 лет) , то была реклама про ваучеры. Вот тут-то мы веселились. Представляете, малыши ходили в садик или не песочнице возле дома хором пели , куда вложить этот злополучный ваучер!

\~Sintagma\~
"Мама, первое слово.."

Снгодня заметила, что внимательно смотрит эту рекламу и улыбается, до этого особого внимания к телеку не было!

мне кажется, в рекламе какой-то эффект типа 25 кадра. Ребенок это замечает. Дело не только в музыке, я музыку просто ставлю ребенку, даже могу ту же песню "Мама, первое слово"... или "В каждом мамином ребенке"... Но эффект будет не такой. А именно реклама заставляет смотреть с открытым ртом в ТВ

мамочка-Оксаночка
Снгодня заметила, что внимательно смотрит эту рекламу и улыбается, до этого особого внимания к телеку не было!

ну девочка эта беленькая уж больно хорошенькая!

\~Sintagma\~
"Мама, первое слово.."

Как раз Снгодня заметила, что внимательно смотрит эту рекламу и улыбается, до этого особого внимания к телеку не было!
Нам 8.5мес.

Stasie
ну девочка эта беленькая уж больно хорошенькая!

Да и голосок у нее - просто ангелочек.
Думаю моя не голос купилась, уж очень мы слушать детишек любим. Когда гости с детьми приходмт, слушаем рот раскрыв и улыбаемся

\~Sintagma\~
"Мама, первое слово.." прям бегом ползёт, смотрит и улыбается или Киндер Пингви - та же реакция

Maktub
ОБОЖАЕТ рекламу MTS,там где все поют и танцуют

и еще доча очень любит когда Спокойной ночи малыши начинаются, филя со степашкой каркушей.....ажж визжит от радости)))) а на мультики не обращает внимание))) нам почти 11 мес.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы