Тема закрыта

Причина: 0

Творожный Му

mirochka
В магазине купила творожный му

Съешьте сами, малышу не давайте. Ибо

Машерочка
это НЕ творог. Это творожный продукт. Различаются как сливочное масло и спред, цельное молоко и восстановленное.

За отсутствием творога на крайний случай можно и кальцинированный самой сварить, всяко лучше и полезней, чем этот

суррогат

если и беру детю творожки, то только чтобы написано было для детского питания. на МУ творожном этой записи нет.

ЛисиЧЧЧка
вам еще года нет, рассуждать о здоровье очень рано

Я и не говорю,что мой малыш пипец как здоров. Просто поделилась,как у нас с творожным МУ... А что будет дальше- подрастём-увидим.

Ninca
зачем добовлять тертые фрукты в фруктовый творог

Неее, у нас он не фруктовый- обычный.

Ninca
кальцинированный самой сварить

А сами то кальцинированный пробовали? Редкая бяка, я его щенкам делала и силком запихивала-чтоб костяк формировался. Думаю моему малышу пока без этого "удовольствия" неплохо. :boogie: P.S. вместо хлористого, правда, можно лимонный сок, но тоже не вкусняшка получится.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:41

Мотькина мамка
Неее, у нас он не фруктовый- обычный.

а автор про МУ с добавкой фруктовой говорит,это не обычный творог!так что тут другое ;)

Девочки, вы чего такие агрессивные сегодня :=-O:
накопала две птицыны статьи и будьте все здоровенькие)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Добрый человек!!!! Вот и ответ на все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы