Тема закрыта

Причина: 0

Деточка косоглазит?

Девочки подскажите пожалуйста!Нам сегодня только 10 дней, так что я еще совсем неопытная мамашка -паникерша. У меня лялька глазки очень часто в кучу складывает-косит то есть.Это нормально??? Просто это так жутко смотрится :=-O:

до 6-ти месяцев небольшое косоглазие это норма. Это нам в месяц окулист сказала.

это норма

Нормально это, не переживайте :rose:

эт нормально,моя до месяца почти что-глаза в разные стороны,один влево,другой наверх,и всякие всевозможные комбинации сего %) %) %) %) %) %) %) %)

Ой спасибо- успокоили

Вы только близко с ней не разговаривайте и игрушки близко не показывайте, чтоб не провоцировать. Это нам окулист сказал на мой такой же, как у вас вопрос.

бинокулярное зрение как у нас до 3-х месяцев устанавливается, у меня соседка в РД тоже испужалась , главное все предметы показывать первые месяц-два на расст 60-70 см - оптимально, ближе ребенок не видит толком, ну и не вешать всякую чушь раньше времени над кроваткой. Потом начнет за подвижным предметом следить - пройдет, а вы помогайте, учите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы