Тема закрыта

Причина: 0

У многих насморк!

Мы заболели: насморк первый раз! И самое интересно у всех знакомых тоже (дети не контачили). Что это выброс на заводе каком то или что за хрень? Вирус какой? ужас просто, урал блин! %)

дак похолодало - вот и насморк...

Капучино
дак похолодало - вот и насморк..

;)

у то у нас жара все время? было и не так холодно

mamaVladika
у то у нас жара все время?

все равно теплее было... Небольшой насморк это нормально - организм перестраивается на осень

тоже удивилась сегодня когда сопли потекли,
с похолодание не связываю, т.к. девушка у меня морозоустойчивая

я слышала выброс был на Керамике мы вот недалеко дак то же с соплями

Lelik_m
выброс был на Керамике

точно. мы с Ботанике. Тоже морозостойкие. Вот они козлы %)

А у меня все знакомые болеют простудой,а мелкий с насморком- да. Я сама недавно переболела.

у меня, дочи , ещё половина родни с насморком- все заболели самостоятельно -не контактировали ....Химмаш ...

Мы с Ю-З тоже с насморком причем вся семья!!!!УЖАС

я тоже ночью внезапно простыл, ни с того ни с сего

я с каменска и у ydc весь город болеет и сопли у детей :(

собрались,страдальцы ;) :)
выздоравливайте!

:( и у меня с сыном насморк Эльмаш

У меня тоже насморк и голова болит. Я охоту на ведьм не открываю - не фиг с открытой форточкой при 0 спать.

та же история - ребенок без причины кашляет, а мы с папой не можем дышать, заложен нос...

Тоже моя доча впервые приболела наверное в субботу-воскресенье началось. Пик был в понедельник: температура подскочила до 37, сопли по колено. Никогда раньше не было подобного. Ребенок закаленный, всегда на холодном полу в одном боди или без одежды. Возраст 7 месяцев. Я сначала на зубы подумала (растут верхние резцы), а сейчас склонна думать, что все таки вирус.....
Девочки, вы при таких "болячках" гуляете ребенка в обычном режиме или дома сидите, пока сопли не пройдут?

это выброс походу по всей России тогда уж . у нас тоже многие болеют...

да просто холодная погода резко стукнула, у меня утром на лобовом стекле в машине был лед... скребком отцарапывал... вот и весь выброс...

Realmk

осадил всех
мы кстати с уктуса и ни фика не болеем(ттт), хотя и Керамика не далеко))

свиной грипп не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы