Тема закрыта

Причина: 0

Народ, поделитесь, как вы усыпляете днем ребенка в 9 мес?

У нас все тоже самое и возраст тот же, могу приготовить только после того как кладу его спать на ночь, т.е засыпает он с титей, потом я перекладываю его в кроватку и у меня есть 2-3 часа свободного времени, а так днем ничего толком не упеваю, он неугомонный %)

Лариса-К
то просыпается и портит мне нервы,

не нерничайте- а рядом спите;)

StiX
я во время бодрствования ребенка готовлю, не так уж это и долго

ей готовлю когда она не спит...там много ума не надо...не обед из 8 блюд всё же...

мамуля Дашули
Все как про мою принцессу написано, нам сейчас 10 мес., на дневной сон только с титей вместе ложимся, не перекладываю, тоже если оставлю по 30-40 мин. спит, со мной может 2-3 часа проспать, тоже ничего не успеваю с ней, лезет везде.
У меня муж понятливый, вечером придет поиграет с ней, я тем временем есть готовлю.

у меня так же... только готовлю как правило ночью;)

Лариса-К

• Похожая история. Моей тскоро 10 мес. Титя - это лучшее что есть у нее. Вообще грудные очень привязаны к матери, и порой эта привязанность тяготит саму мать. Я тоже раньше укладывала спать на 2-хспальной кровати нашей, потом перекладывала в ее кроватку, но так было первый месяц. Потом оставляла на кровати большой, пока не научилась крутиться. Обкладывала подушками. И вот с 7 месяцев у нас половая жизнь! Спит она 2-3 раза в день. У нас дежурное одеяло детское на синтепоне, стелю его в зале и ложимся с сисей. Зато не упадет, не надо бегать проверять ее постоянно. Уснула она - и я встаю, занимаюсь своими делами. Спит от 40 минут до 2-х часов...когда как. Если проснется - даю сисю и она может опять уснуть, а нет - так значит нет. Но ходит, верней ползает за мной всюду. Никуда не отпускает, даже если папа рядом. Успеваю все делать по дому, при чем каждый день уборка, глажка, готовка обеда или ужина.

Мы в этом возрасте на второй сон днем спали на улице. Готовила вечером или утром во время первого сна. А первый сон стала устраивать в этом возрасте в коляске около кухни или на лоджии- чтобы ежели заворочался-подбежала, н адругой бок перевернуа, покачала- все... спит дальше... Правда мы засыпали бе\з тити. Я утром кормила кашой, потом давал агрудь- поптом "ухайдаивала" ребенка так, что он сам начинал зевать и стонать- оставалось только положить в коляску- проходило меньше 5 минут и малыш спал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы