Тема закрыта

Причина: 0

часто просыпается ночью

Mozolk@
это вы их на клей присобачиваете ??!!

нет конечно, но зачем вставать - чето не понимаю. Они у меня окло подушки в маленькой чашечке лежат, деть проснулся, накладку взяла, покормила и дальше спим...

сонька спала как мертвая до 4х месяцев. потом стала просыпаться. т.к. я хочу ночь спать... с тех пор мы спим вместе
уже блин почти до школы
но чтото мне это не мешает
даже незнаю почему
на мне еще обе кошки спят... я чо виновата что я их всех люблю

эльфочка
С. Зайцева "Настольная книга молодой мамы

почитала я эту книгу,фуфло полное %)

Ксенчик
титьку в зубы и пусть спит дальше, совместный сон ))

+++

я
когда ребенку будет года 3, он уже привыкший спать вместе с вами не будет спать в своей кроватке, вот и посмотрите тогда проще или нет.

я с мамамой спала,и? в 3 года сама ушла в свою кровать

я
че знакомых мало что ли с таки проблемами, вот от туда и знаю

у меня наоборот,большенство знакомых спят вместе и никак им это не мешает,а те кто за 3,5 ушли после разговора спать отдельно,без проблем :PСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:33

Ксенчик
все разногласия из-за отсутствия логики и из-за присутствия слепой веры любому печатному слову.

сами себе противоречите, когда темку про Нехватку молока создавала, вы меня как раз по-моему что нить почитать оправляли, а сейчас обратное говорите.
Каждый верит в то, во что хочет верить :PСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:33

эльфочка

я не отправляла ))) и я написала "из-за СЛЕПОЙ веры ЛЮБОМУ печатному слову".

StiX
зачем вставать - чето не понимаю

деть у меня спит отдельно. потому и встаю :)

А я тож вместе не могу спать, доче 7,5 мес тож бесконца встаю. Я лучше час но посплю кайфово- в обнимку с мужем и развалюсь как мне хочется. тем более если доча спит неспокойно что с нами что одна.

Mozolk@
деть у меня спит отдельно. потому и встаю

не ну а накладки-то тут причем? %)

у нас проблема наоборот деть спит все ночь напропалую и в своей кроватке и со мной, кушать встаем по будильнику, вместе

snovamama

это не проблема, это счастье :) У меня ночью один раз просыпается, зато днем дрыхнет с 13 до 18 вечера

эльфочка
то не проблема, это счастье

смотря какие у кого цели: чем раньше ребенок спит всю ночь, тем раньше "пропадет" молоко у вас. Если хотите кормить подольше, ночные кормления необходимы.

Znayka
смотря какие у кого цели: чем раньше ребенок спит всю ночь, тем раньше "пропадет" молоко у вас. Если хотите кормить подольше, ночные кормления необходимы.

зачем тогда столько тем создается про то как отучить ребенка просыпаться ночью

эльфочка
зачем тогда столько тем создается про то как отучить ребенка просыпаться ночью

фиг знает зачем

Девочки, скажите, пожалста,как можно спать вместе с ребенком до 3х лет????
А как же секасом заниматься? Или перерыв до 3-х лет небольшой?

Svetik-Semisvetik
Девочки, скажите, пожалста,как можно спать вместе с ребенком до 3х лет????

спокойно и крепко

Svetik-Semisvetik
А как же секасом заниматься?

фатазию включите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы