Тема закрыта

Причина: 0

Каша на ночь

Девочки, подскажите не вредно ли ребзю: мы съедаем перед сном 250 мл безмолочной гречневой каши и столько же утром только кукурузной. Не вредно ли таке количество не перегружает ли это кол-во организм киндера? Мы на ГВ от смеси отказались полностью еще 2 мес назад. Нам будет 9 мес.

Омлюд
не вредно

вредно..кашу только 1 раз в день, чтобы желудок не перегружать..и еще

Омлюд
от смеси отказались полностью еще 2 мес назад

чё-то не поняла,если честно %) зачем смесь??

\~Sintagma\~
вредно..кашу только 1 раз в день,

глупости! кто такое сказал?

автор,нет не вредно,а если ребенок еще и худенький,то полезно в меру. мы так и кушали.

\~Sintagma\~
вредно..кашу только 1 раз в день, чтобы желудок не перегружать..и еще

двоих вырастила, и кашу два раза в день давала, так как нифига не ели, хоть кашу ели нормально.

Fanya
хоть кашу ели нормально

ога, сытый ребёнок - счастлива мама..и не важно каким путём...кашу на ночь.. :t_0022:

\~Sintagma\~
ога, сытый ребёнок - счастлива мама..и не важно каким путём...кашу на ночь

если ваши дети ели нормально, то вы счастливая мама, не надо язвить, достаточно трудно когда ребенок нифига не ест

Омлюд

я 3 день стала давать кашу на ночь, т.к. если только титю дать, то она не успевает наестся и засыпает, потом через час просыпается и снова за титю, и так всю ночь. Не нормальный сон, а одно сплошное кормление по-чуть чуть. Вот и решила дать кашу - теперь реб спит 4 часа к ряду и просыпается только на нормальные кормления (часа через 3-4) тьфу-тьфу-тьфу

\~Sintagma\~

чё-то не поняла,если честно зачем смесь??

Своего молока одно время не хватало ввели прикорм немного смеси. А потом от смеси полностью отказались и заменили кашами, овощами фруктами.

А кашу на ночь вы из чего едите?

Судя по фото, ваша карапузка не меньше моего. Сколько весите? И почему вы решили что деть не наедается? у меня просто такие же вопросы были в свое время. нам 9 будет 3 сентября - мы все эти проблемы решили. могу поделиться опытом, а там уж сами для себя решите что вам больше подходит. ;)

Fanya
достаточно трудно когда ребенок нифига не ест

чем трудно? )))

Ксенчик
чем трудно? )))

нэ понятно... %)

когда мы стали кушать кашку на ночь, мы стали лучше спать ночью. сейчас спим с 21.00 до 09.00 час.

Косиножк@
когда мы стали кушать кашку на ночь, мы стали лучше спать ночью. сейчас спим с 21.00 до 09.00 час.

хорошее совдеповское средство чтоб ребенку продрыхнуть всю ночь - поспрашивайте мам да бабушек как часто детям на ночь давали каши, чтоб они спали покрепче и не мешали родителям,проблема лишь в том,что для ребенка в этом ничего хорошего нет %)

я
мы стали лучше спать ночью. сейчас спим с 21.00 до 09.00 час

че 12 часов кряду :=-O:

я
для ребенка в этом ничего хорошего нет

за полтора месяца такого питания изменений/ухудшений у ребёнка не наблюдается. ЖКТ работает как положено.

klara cetken

можно поинтересоваться,а сколько вам? в смысле возраст?

klara cetken
че 12 часов кряду

зато доча довольная и счастливая утром просыпается. :)

klara cetken
а сколько вам?

3 сентября будет 7 мес.

\~Sintagma\~
вредно.. чтобы желудок не перегружать..и еще

Омлюд

если смесь не ест, может, кефир? (либо сменить смесь).

ЛисиЧЧЧка
зато доча довольная и счастливая утром просыпается.

ну искренние поздравления вам :) мне бы хотя бы половину этого непрерывного

klara cetken

аккуратнее цитируйте, это не я сказала.

Девочки, может я не по теме пишу, скажите, плизз если ребенок съедает в день 60 гр каши и 80 гр пьре+ грудь в течении дня - это не много? Ребенку 6 месяцев. Просто нш педиатр против прикорма до 9 мес. А я начала прикармливать. Теперь гложит сомнение - не перекармливаю я? Весим 8100

Mиланка
60 гр каши и 80 гр пьре

когда ж вы все это успели ввести то?

AGuts
когда ж вы все это успели ввести то?

Втечении месяца. А че много????

А еще я кормлю одним видом каши и пюре, но не знаю, стоит ли вводить что - то новое и как это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы