Тема закрыта

Причина: 0

6-месячные на ИВ - какой распорядок дня?

с 5 мес. ну може быть на недельку пораньше сначала овощи, потом с 6 каши, а сейчас вот мясо начала

на один вид примерно дней 5-7 уходило

а фрукты все когда ж вы успели? Ну как так получается? Всего за 2 месяца 8 недель = 8 продуктов, а у вас вон уже сколько!
По мне так 5-7 дней для ИВ как-то слишком быстро, тем более по началу. Я хотела бы делать перерыв не меньше 2 нед.

ваше конечно дело только нам все время одно и тоже надоедало и мы начинаем плеваться. а смесью кормление полностью не хотелось заменять. вот иприходилось что -то новое давать, тогда уже интерес появлялся

aksuta
все время одно и тоже надоедало и мы начинаем плеваться.

=) ну за 2 недельки нам еще например брокколи не надоело, наоборот требуем еще и еще =) Вот буду теперь 2 овощ давать. Куда ж торопиться

aksuta
а смесью кормление полностью не хотелось заменять.

не понял, вы ж на ИВ %)

5 дней на привыкание нового продукта, примерно. Но, надо смотреть на ребенка.
Поскольку у меня сын не аллергик, я слишком сильно по этому поводу не заморачиваюсь))
начала добавлять мясо 20-30 грамм. На ура!
Кисломолочку буду в 8 давать, как на МК получим.
Желток все забываю, надо иногда хоть давать, там вит Д вроде много.
Соки с удовольствием лупит, ограничиваю, а то он бы и 200 г кажется выпил бы, если дать.
Хочу поильник начинать юзать.
Любит, когда кусочками даю пищу. Особенно от банана балдеет))) почти не съест нисколько,весь измажется, столик уханькает, а щастья столько!!!
Сыну 7,5 мес.почти.
Такой любопышка становится))

Лучик*)
Поскольку у меня сын не аллергик, я слишком сильно по этому поводу не заморачиваюсь))

ну может вы и правы. А я посчитала, что если через 2нед, то к 10 мес мы будем есть уже 4 овоща, 3 каши и 2 фрукта - отлично получается. Больше и не надо.

Каши я сейчас покупаю сразу 3 пачки разные (греча, рис, овсянка,допустим) одного производителя. И чередую их каждый день)))

Stasie
5 дней на привыкание нового продукта, примерно. Но, надо смотреть на ребенка.

А лучше, если больше. Т.е. 7 дней вводишь до полного объема, а потом еще неделю на привыкание. Нам уже 7,5, но с прикормами туговато, сыпет то на одно, то на другое. Сначало сыпало на яблоки. Потом начала вводить марковь, чуть больше недели ели нормально, а потом стало сыпать.

yulivanova
Т.е. 7 дней вводишь до полного объема, а потом еще неделю на привыкание.

цитируйте аккуратнее, это не мои слова =)))

А так - я только за 2 недельного перерыва между введением новых продуктов!

yulivanova
Потом начала вводить марковь, чуть больше недели ели нормально, а потом стало сыпать

а зачем так рано морковь? По мне ее лучше сначала в супах вводить, а потом уже пюре из нее делать (месяцев так в 9-10)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы