Тема закрыта

Причина: 0

На природу

Девочки хотелось бы услышать ваше мнение! Нам 18 дней, а с работы звонят и приглашают на природу (едут на турслет) на 2 дня с ночевой. Вот и думаю ехать или нет? Как говорится и хочется и колется....

ехать с ребенком? если да, какие там условию будут?

В том то и дело что с ребенком, ее не с кем оставить, да и не смогу, она же маленькая да и какой отдых получится если я все время буду думать как она там. А условия походные: палатки, костры и все такое. Ну еще машины на которых приедем. Вот и думаю стоит или нет

с ребенком 18 дней от роду не поехала бы, ладно б есяца 3-4 было, и то подумала бы, и не с ночевой точно, но это мое ИМХО

Я бы не поехала. Геморройно больно и отдыха бы для меня не было. Сидеть все время в кустах или в палатке с оголенной грудью, пока другие напиваются-не айс.

я бы не поехала

нуу........ если у вас будет отдельная палатка, чтобы вам никто не мешал и вы никому, если у ребенка будет слинг (гулять) и типа люльки (спать не на земле), если вас в случае чего смогут отвезти в населенный пункт к доктору, и компания не будет все время бухать-базлать, я бы поехала :)

я бы не поехала, и даже не сомневалась бы...

Нам готовы туда увезти и палатку с подогревом дна и люльку и коляску и все чтоб нам было комфортно, лишь бы мы поехали. И муж хочет чтобы ехали(он участник в команде), А врач нам я думаю и не понадобится, т.к. я сама фельдшер скорой помощи по образованию( не педиатр конечно, но все же) :) :)

Не представляю, как на свежем воздухе соблюдать гигиену малявки такой, не боясь переохлаждения и антисанитарии.

DEVILsWOMEN
DEVILsWOMEN

а что за команда, как компания ваще? автор, так-то все любят природу по-разному и опыт отдыха тоже у всех разный. если вы и ваша компания продвинутые туристы и вы уверенны в себе, ляле, помощи окружающих - пожалуйста :)

Галерея
как на свежем воздухе соблюдать гигиену малявки такой, не боясь переохлаждения и антисанитарии.

а в чем проблема? куча влажных салфеток и памперсов, какая еще антисанитари? %)

если для вас согласны создать все условия - едьте ))) малышу одежду тёплую на всякий случай, сменную, подгузники, салфетки и аптечку и всё ))) если у вас есть слинг, то это вообще кайф )))

Галерея
не боясь переохлаждения и антисанитарии.

какое переохлаждение?? мама собралась оставлять дитя на голой земле без контроля и присмотра?? :=-O: какая антисанитария?? %)

Апсара
куча влажных салфеток и памперсов, какая еще антисанитари? %)

деток в этом возрасте купают ежедневно, воздушные ванны устраивают, пуп еще заживает, обрабатывается, а детя одето будет тепло 2 суток %)

Ксенчик
мама собралась оставлять дитя на голой земле без контроля и присмотра??

утрировать не обязательно

Ксенчик
какое переохлаждение??

в вечера/ночи в конце августа спасет

DEVILsWOMEN
палатку с подогревом дна

? Какая темп-ра будет в ней? Как насчет сквозняков
Я бы с такой мелкой даже не думала о подобном отдыхе
Но, каждый издевается над своим ребенком как хочет (с)

Галерея
деток в этом возрасте купают ежедневно, воздушные ванны устраивают, пуп еще заживает, обрабатывается,

пару дней не покупать - ниче с ребенком не будет, как и без воздушных ванн, пуп можно обрабатывать вполне..........

Галерея
а детя одето будет тепло 2 суток

о ужас!

Галерея
Какая темп-ра будет в ней? Как насчет сквозняков

боже боже, дома у вас прям герметичный инкубатор.............

Галерея
Но, каждый издевается над своим ребенком как хочет (с)

вот-вот..........

Галерея
Как насчет сквозняков

я за них всеми руками!

Галерея
деток в этом возрасте купают ежедневно

а что, грязные сильно?

Галерея
воздушные ванны устраивают, пуп еще заживает, обрабатывается, а детя одето будет тепло 2 суток %)

в чём проблема? 20-30 минут в палатке и всё будет сделано ;)

Я бы не поехала:)даже не сомневалась

Апсара
о ужас!

ужас-не ужас, но попреет пупок мокнущий в среде развития микробов

Апсара
пару дней не покупать - ниче с ребенком не будет, как и без воздушных ванн, пуп можно обрабатывать вполне..........

пример из жизни - муж, будучи малявкой подобной оказался в больнице с подозрением на сепсис - пуп воспалился, темп-ра высоченная была, мама не купала его 3 дня. Это ли спровоцировала, нет, кто теперь знает.

Апсара
боже боже, дома у вас прям герметичный инкубатор.............

это знакомая территория, где я могу контролировать больше факторов, чем в палатке на природе

Апсара
вот-вот..........

это мое мнение, автору решать

Ксенчик
а что, грязные сильно?

а сами, только когда в грязи изваляетесь моетесь?

Мы в этом возрасте гуляли тока по часу:)

Галерея
а сами, только когда в грязи изваляетесь моетесь?

хватит сравнивать взрослых и детей ;) взрослые потеют и им необходимо мыться чуть ли не каждый день ;)

Галерея
но попреет пупок мокнущий в среде развития микробов

перекись и зелёнка(марганцовка) и всё. элементарный уход за заживающим пупком )

Ксенчик
ватит сравнивать взрослых и детей ;) взрослые потеют и им необходимо мыться

Принцессы тоже какают(с)
и потеют не взирая на возраст.

Галерея
Это ли спровоцировала, нет, кто теперь знает.

в том то и дело, не надо страшилок, ваще то автор фельдшер, уж может более-менее здраво оценить санитарно-гигиенический уровень, без всяких перекосов в ту или иную сторону.
у всех свои взгляды на содержание детей, но не надо говорить, что пару дней на природе в походных условиях и с ребенком обязом случится что-то страшное, больше зависит от маминого настроя.
пы.сы боже, как же живут народы крайнего севера или в степи в юртах. надо здраво мыслить.

DEVILsWOMEN
Нам готовы туда увезти и палатку с подогревом дна и люльку и коляску и все чтоб нам было комфортно, лишь бы мы поехали

Мне кажется можно ехать с такими условиями. Тем более если вам после родов сидеть можно и все зажило.

Мельница
я бы не поехала, и даже не сомневалась бы...

+1
нам месяц, спать то не успеваем ни то что в походы ходить
:t_0022:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 17:09

Апсара
автор фельдшер, уж может более-менее здраво оценить санитарно-гигиенический уровень

к чему бы тогда тема? ;)

Апсара
боже, как же живут народы крайнего севера или в степи в юртах

сравнение не корректно, возможность выживания в определенной среде вырабатывается столетиями, как и свойства иммунитета, и естественный отбор там на порядок жестче нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы