Тема закрыта

Причина: 0

На природу

Галерея
возможность выживания в определенной среде вырабатывается столетиями, как и свойства иммунитета, и естественный отбор там на порядок жестче нашего

свойства иммунитета мало различаются, все зависит от того, как вы с ним обращаетесь, поддерживаете или нет. но очень часто недооценивают человеческий организм.

Галерея
к чему бы тогда тема?

спросите у автора.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 17:33

Я бы не поехала, а мужа отпустила, дома мне было бы спокойнее...

Realmk
+1
нам месяц, спать то не успеваем ни то что в походы ходить

нук все дети разные! я первые два ребенкиных месяца выдрыхалась просто и отъедалась, а вот дальше началооооосссссссссссссь :=-O:
автор, смотрите по ребенку, если он сейчас спокойный, много спит, можно и поехать, если вам условия создадут соответствующие. А если вы к концу дня дома с ног валитесь - вы и там вряд ли отдохнете, да еще и гемор заработаете - тк надо будет почти весь дом с собой тащить...

Апсара
к чему бы тогда тема?[/cit
Тема ни к тому что я фельдшер и знаю что делаю, а к тому что хотелось узнать мнения других, т.к. кругом все друзья говорят езжай, свежим воздухом подышите....
[cit]StiX
смотрите по ребенку, если он сейчас спокойный, много спит, можно и поехать, если вам условия создадут соответствующие. А если вы к концу дня дома с ног валитесь - вы и там вряд ли отдохнете, да еще и гемор заработаете - тк надо будет почти весь дом с собой тащить...

Ребенок совершенно спокойный спит, ест и т.д.

Если поеду, то потом напишу как и что, для других если вдруг кто решит ехать с маленьким и вообще

ждемс)

DEVILsWOMEN
А условия походные: палатки, костры и все такое.

я вот с ребенком в 6 мес побоялась и отказалась. Только в загородный дом, где есть центр.канализация и водопровод. А как купать простите ребенка? Ну хорошо вы на ГВ, а если вдруг надо будет смесью докормить - где ее приготовить и бутылочки простерилизовать?
А комары и всякие там мошки!!! А не дай бог переохлаждение, в таком то малявочном возрасте!

DEVILsWOMEN

Если вы чувствуете, что справитесь - езжайте.Я не вижу ничего страшного, слинг возмите, если есть. Лялю к себе, титю ляле и гуляйте.
Мы на прошлых выходных с дочькой с палатками ездили, нам 10 правда было, НО т.к. собирался папа, забыл взять одеяло, спали под простынкой в палатке на ковриках, ночью +10...и все живы.

Stasie
А как купать простите ребенка?

на два дня человек едет

Stasie
Ну хорошо вы на ГВ, а если вдруг надо будет смесью докормить - где ее приготовить и бутылочки простерилизовать?

с чего вдруг??

Stasie
а если вдруг надо будет смесью докормить - где ее приготовить и бутылочки простерилизовать?

Я смесью недокармливаю, т.к. молока хватит еще и мужа накормить ;)

Stasie
А комары и всякие там мошки!!!

Так ведь щас существуют всякие средства от комаров и мошек, всякие спирали там и т.п.

DEVILsWOMEN
Нам готовы туда увезти и палатку с подогревом дна и люльку и коляску и все чтоб нам было комфортно, лишь бы мы поехали. И муж хочет чтобы ехали(он участник в команде), А врач нам я думаю и не понадобится, т.к. я сама фельдшер скорой помощи по образованию( не педиатр конечно, но все же)

я думаю, что если вы чувствуете в себе силы, и уверены что справитесь, то езжайте! дети хорошо спят на улочке, гулять опять же, с пупом проблем я думаю нет, все с собой, если в палатке тепло то все можно там проделать, салфетки, зеленка и тд.. хотя чо я вам грю. вы и сами все знаете! мы с мужем ездили с ночевой в палатке сыну 7 мес, ничо все отлично. Вам главно не переохладить лялю и самой отдохнуть!!! маме это тоже важно! да если еще и с мужем, то вообще хорошо! поможет если что. удачи вам!

с такой крохой не поехала бы ни за что, ре от родов тока отходит - а ведь это такой стресс, ему нужен покой, стабильная температура помещения, мама, титя и тишина, лишних то людей не рекомендуется в дом пускать первый месяц примерно, а уж что говорить о палатках и кострах. Да и вам отдыха не будет, ре может вести себя не предсказуемо и возможно весь слет просидите в палатке с орущим в стрессе малышем. Поэтому погодите хотя бы месяцев до 6 , а лучше уже до след теплых дней летом следующим и гоняйте на здоровье с ребенком. Мы впервые выехали с палатками месяцев в 8, да и то, днем то все гуд, а вот вечером - когда вся туса тока начинается - мой праздник жизни уже заканчивается - иду в палатку спать с ре, так что всё хорошо, но вовремя.

Хрюничка

Спаисбр за поддержку! Да и всем остальным иоже спасибо. Как приедем сразу напишу что и как!

а вот насчет всяких там СЭН - я вообще никогда не парюсь, ре спокойно может прожить и без ванны и без душа скока угодно

DEVILsWOMEN
всякие спирали там

вы думаете эту вонь будет приятно вдыхать только что научившимся дышать легким? %)
короче имхо - если у мамы там чувтсво утраченной свободы чешется и она одного мужа отправить не может - это канеш странно, я бы отпустила бы с богом папу и отдыхала бы с ре дома

Дашенька :)
вы думаете эту вонь будет приятно вдыхать только что научившимся дышать легким?

они есть полностью на натуральных ингридиентах, не противнее, чем по улице пройтись по городу, воняющему выхлопными газами и прочей ерундой.

Дашенька :)
отпустила бы с богом папу и отдыхала бы с ре дома

УГУМС, нас в три ребенкиных недели звали в коттедж около гор, кататься на лыжах, собственно мужа одного отправила, очем и не пожалела - в коттедже были траблы с отоплением правда тоже гемор был с собакой гулять три дня %)

Я бы точно не поехала..... маленький еще...... очень маленький.....

отпустила бы с богом папу и отдыхала бы с ре дома [/cit]

Так муж больше всех хочет чтоб мы ехали. Как он говорит будем с младенчества ре к природе приучать. Он сам альпинизмом 6 лет занимался, так что без природы не может. Да и я все детство по лесничествам и всяким заповедникам каталась, а в городе этого так не хватает.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 12:48

Мы с дочкой в месяц съездили на пару часов на шашлыки я вся измучалась, ни какого отдыха издевательство над собой, то солнце то дым то ветер и т.д

автор, если вы морально готовы, то езжайте, главное, чтобы была возможность в любую минуту уехать, если вдруг что-то пойдет не так. Ну и аптечку по максимуму возьмите.

DEVILsWOMEN
Как он говорит будем с младенчества ре к природе приучать

дак это не приучение получится, а стресс, причем для всех. Папе нужно на природу самому или он хочет вас вывезти? Он то там будет с ребятами тусить, а вы с лялькой будете все время, отдыху так то мало. Да и вообще женщине после родов покой нужен и отдых, а не тусовки на природе. А если папа с вами будет все время, то тем более никто не отдохнет, так что повторюсь - отправила бы папу отдыхать одного, всем хорошо только от этого - папа нагулявшийся, ре спокойный

Таня1986
Мы с дочкой в месяц съездили на пару часов на шашлыки я вся измучалась, ни какого отдыха издевательство над собой, то солнце то дым то ветер и т.д

во, во мы в 5 мес (февраль) выбрались на шашлы - я все прокляла и через час пришлось уехать. А вот уже в 8 мес совсем другая история, и тепло, можно ползать по травке и загорать.

Читала-читала, решила сама написать :) Но сто процентов согласна с предыдущими ораторами, кто против. Я, человек много лет занимающийся туризмом и имеющий сейчас уже 10-летнего ребенка-туриста, ни за что бы не рискнула с такой лялюськой куда-то с ночевой ехать - до полугода точно. Воть.

Джезва
Оба детя ночевали первый раз на природе када им еще месяца не было

В августе? ;)

Ветерок холодный настораживает, хотя я не мама-наседка далеко и не паникер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы