Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в положение полулежа- с какого месяца?

Нам 4 с половиной месяца, сыну все интересно во время прогулки, можно перевести коляску в положение полулежа? Тем более что со следующей недели хочу перевести его в прогулочную коляску( там три положения сидения). А то на руках постоянно не нагуляешься ...

С 4 мес. нам педиатр разрешила ездить в коляске в полусидячем положении. :)

У нас врач сказал , что малыш хорошо держит голову и мышцы спины сильные , а вот про коляску не сказал.

Эрисс
есть упражнения, делайте и дня через 4-5 спинку будет держать любой малыш. а какие это упражнения?

Мы с 3-х месяцев. И нормально. Врач не против. Тем более что сейчас (нам 4,5) сама пытается сесть.

Эрисс

что то не поняла в каком положении я должна быть,стоять лежать???

***SIMA***
а какие это упражнения?

фитбол здорово тож помогает , ребенка на животик на фитбол и катаете вперед назад, игруху какую нить ну ооооченеь интерессную на полу положите. ребенок будет ручки потихоньку отпускать, пудут все мышцы работать и преса и спины :)

Эрисс
Полулежачие положения

а про автокресло 0+ или шезлонг - какое положение по вашему? Они ведь тоже анатомически правильны.
За упражнение спасибо! Мы во время курса массажа так делали, сейчас повторяем. А еще доча очень любит за ручки подтягиваться, когда лежит на спинке (будто пытается сесть).

Эрисс
в автокресле не кормят же

почему? мы кормим, и в шезлонге тоже иногда. Ведь сидеть пока ребенок полностью пока не может, а мы на ИВ.

gemeni
Нам 4 с половиной месяца, сыну все интересно во время прогулки, можно перевести коляску в положение полулежа? Тем более что со следующей недели хочу перевести его в прогулочную коляску( там три положения сидения). А то на руках постоянно не нагуляешься ...

Мы с 3 месяцев ездим в Капелле, там полулежа. Все норм, деть довольный, все разглядывает. Щас ему 6, начали присаживать, а в коляске он вообще хорошо сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы