Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте

такая проблема. ребенку 4 месяца-нормальный ребенок,спит -ест хорошо,гулит,с игрушками играет,переворачивается,почти ползает НО плохо спит ночью. ложимся в 10 вечера после купания, причем купаться любим,спим до 12 и просыпаемся и так каждые 2 часа до 6 утра потом спим до 9 и два раза днем по 2 часа. как сделать сон максимально долгим хотя бы с 12 до 6 непрерывно?

дык может у ребенка: зубы, реакция на смену погоды и тыпы... никак не переделать пока сон. дайте ребенку время

То же самое было. Сейчас дочери 1,2г до сих пор пару раз просыпается за ночь. Непрерывно это по книжкам. Хотя есть приятные исключения. Почитайте в инете про сон малышей. У них по определению сон короче чем у взрослых.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 19:44

у нас что зубы, что не зубы все спим не очень хорош ночью! Ребенок абсолютно нормальный.... пришла к выводу что я для него просто соска... потому чо титькув рот берет дажене сосет и засыпает снова!

Маха
у нас что зубы, что не зубы все спим не очень хорош ночью! Ребенок абсолютно нормальный.... пришла к выводу что я для него просто соска... потому чо титькув рот берет дажене сосет и засыпает снова!

Ха! Аннологично! Мы встаем раз по 5 за ночь! Ребенку 6 месяцев. Спим с 10 вечера до 2 максимум, потом каждый час встаем. Ничего тут не поделать. Просто подождать. Месяцев в 9- 10 реже будет просыпаться. Маме просто терпения и сил!!!!!!!!!!!!!!

У нас та же песня - засыпает в 10 вечера, с 12 каждый час просыпается и титьку в рот, пососет чуть и засыпает, как бы соска я у него. Спим вместе. Сынишке уже 1,2 мес. Терпим, ждем-с. И вам того же!!!ёё

Mиланка
Просто подождать. Месяцев в 9- 10 реже будет просыпаться. Маме просто терпения и сил!!!!!!!!!!!!!!

klara cetken
хотя бы с 12 до 6 непрерывно

моему 9 мес, просыпается от 3-5 раз за ночь...мне кажется ничего страшного в этом нет...просто всему свое время...

Маха

Mиланка
Ха! Аннологично! Мы встаем раз по 5 за ночь! Ребенку 6 месяцев. Спим с 10 вечера до 2 максимум, потом каждый час встаем. Ничего тут не поделать. Просто подождать. Месяцев в 9- 10 реже будет просыпаться. Маме просто терпения и сил!!!!!!!!!!!!!!

Нам уже почти 11,5 все еще просыпается как в вышеописанных двух случаях. Я уж привыкла. А вообще, наш участковый невролог сказал, что до 2-х лет частое ночное просыпание - это норма. :) Так что остается просто ждать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы