Тема закрыта

Причина: 0

Напрягает ГВ:(

Мне больше нравится кормить лялю, чем лопать апельсины и шоколад, хотя что нить вкусненькое все время хочется

От арбуза его пипец обсыпало:(
Мне кстати сахар разрешили, может не стоит?

Хочется бальшой шоколадный торт, и шашлык с кетчупом и помидор:(...............

Кобра

Ну врач наша сказала что при свежих обсыпаниях лучше не ставить, супрастин пили, так...небольшой эффект есть, адвантан назначили, но чета я боюсь такому мелкому гормоны, хоть вроде он и не всасывается в кровоток...

ну при свежих наверно да, и подготовку антигистаминными не мешает.. Но потом ставят. Адвантан нам не помогал.

Я адвантаном малюсенький участок намазала - лучше стала кожа заметно.

Дайкири

ну уменя это уже нервное было . в общем состояние как у автора . токо хуже.
и Клюквы тогда не было ;)

Я давать советы в этой теме не особо компетентна, поэтому просто поддержу тебя. Такая молодец, столько уже сделала для своего малыша и не намерена сдаваться
может правда найдешь, что можно кушать без опаски. Столько читала случаев, когда аллергия была на молочное, а клубнику и шоколад могли спокойно есть, или вообще ляля на витамины для кормящих реагировала.

Что-то за вас серьезно взялись, гормоны когда совсем все запущено назначают, может врача стоит получше поискать

Katana
лучше стала кожа заметно.

И ничего хорошего в этом нет...
Считается (гомеопатами, так что это не догма, разумеется), что любое замазывание кожных проблем загоняет болезнь внутрь. Ну и это очень похоже на правду, тем более АД - болезнь не кожи, а организма, на коже он только проявляется. Потому любые сильные мази (адвантан, элидел и т.п.) лучше не применять вообще никогда, а если и применять, то в самой плачевной ситуации, а у вас и близко этого нет. Иначе это все уходит вовнутрь и проявляется на внутренних органах, вылезает в виде других болячек, бронхиальной астмы пожизненной, к примеру.
Можешь себе представить, что ты раскрашиваешь младенца тональный кремом и при этом радуешься, что он выглядит лучше ;)

Все ясно, насчет астмы нас уже предупредили, у меня у знакомой девочка из-за нее в садик теперьне ходит, адвантан прописала врач с участка, она вообще неадекватная, на все вопросы "почему?", отвечает "патамушта", а которая наша врач, хорошая выписала сорбенты и кетотифен 2 мес. давать. Я вот думаю смекта - сорбент? И уголь активированный реально детю давать?

Уголь не надо :).
Смекта - сорбент, но лучше не ее, а энтеросгель, если удастся впихнуть его в ребенка (моя к примеру его обожала, даже неразведенным, но девушка у меня со странными вкусами %)), просто разболтать в воде получше.

Энтеросгель блин я сама не переношу на вид даже. А ляле 3 мес. как ей энтеросгель пихнуть, молоком разбавить? и какая дозировка?

блин, как я тебя понимаю. у нас такая же проблема. уже не знаю, что делать. руки-ноги опускаются. :( никак не могу выявить, на что аллерги :( измучилась уже вся. лялю до слез жалко. пробовала на гречке сидеть. не могу. жрать постоянно хочется :( карочи, я в печали

Читаю и понимаю, что мне еще повезло. Аллергию пока выявила на клубнику, помидоры, сладкий перец, молоко, компот из сухофруктов и вообще на сладости, а также на массажное масло. Сейчас придерживаюсь гипоаллергеной диеты (правда, сахар чуть-чуть в чай добавляю ), но периодически у него все равно не понятно на что высыпает.
Но ведь бывают периоды, когда кожа у него чистая! Не считая, конечно, молочных корочек на голове.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 14:51

S_K_B

это какой диеты? я имею ввиду, в вашем случае?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 15:41

меня в детстве с 2-х недель перевели на искусственку в результате аллергия до сих пор. брата кормили до года - у него нет аллергии. в юности меня лечили гормональными мазями - да, эффект быстрый, но недолгий и к тому же щас проблемы с гормональным балансом...вот!...нафиг эти кремы/мази...лучше завари череду и помой его в ванночке с ней и корочки поразмачивай....очень помогает. мы всегда на даче собирали ее для меня...

Зося

А давно? Я вроде видела твою лялю, -нормальная кожа. А у нас уже тогда начиналось... А мустелла помогла хоть немного от корочек-то?

S_K_B
Но ведь бывают периоды, когда кожа у него чистая

Бывает такое почему-то вечером%), а утром опять обсыпаный:( Кожа на вид светлая, а на ощупь все равно шершавая...

Вивочка

Вивочка
завари череду и помой

Череда сушит сильно, я ромашкой иногда...

Katana
Череда сушит сильно, я ромашкой иногда...

угу.. если сухая, то семенем льна рекомендовали еще. и даже овсякным отваром

Katana
Бывает такое почему-то вечером, а утром опять обсыпаный

Подушки-одеяла пуховые?
Может ночью перегревается?

Утром? вообще обычно наоборот...

Katana
А давно?

давно. где-то в 2,5 началось. и вот с переменным успехом. :( вроде, смотришь, номано. а как потужится или еще чего-нить, так сразу пятна красные. сыпь какая-то.

Katana
А мустелла помогла хоть немного от корочек-то?

ога. помогла. полностью вывели :) головка чистая :)

Клюква
Подушки-одеяла пуховые?
Может ночью перегревается?

У мужа пуховые у меня хлорофайбер.Спит между нами под моим одеялом, оно тоненькое и он постоянно его отпинывает, и ноги у него прохладные, врят ли перегревается

Кобра
Утром? вообще обычно наоборот...

Вот-вот...Я уже пробовала совсем не есть вечером...

а попробуйте пух убрать. нам пришлось в свое время, влиял.

Katana
У мужа пуховые

А почему до сих пор не выкинуты? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы