Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите...

можно спросить? зачем рожать не доучившись? что не втерпешь? а то получается ребенок это игрушка на время :w_0017: а то родить родили а ответсвеность брать не хотим сунули бабушке и ладно. и как сохранить гв?

ul81
можно спросить? зачем рожать не доучившись? что не втерпешь? а то получается ребенок это игрушка на время :w_0017: а то родить родили а ответсвеность брать не хотим сунули бабушке и ладно. и как сохранить гв

ваше то какое дело? :w_0017:

а вообще ну нет возможности, пусть ИВ будет. никто от этого еще не умер. кидайте помидорами, но я бы так и сделала, толку то от сумасшедшей маки которая с ума сходит как бы молока нацедить да дите накормить, да и хватит ли, не хватит ли. переведете на ив и дело с концом. все счастливы. да и на смешанном можно держать.

рожать надо вовремя и дело не в сумасшествие матери даже по данным всех исповедований ребенок до6 мес должен быть с мамой. вот подумаете потом когда проблемы с воспитанием начнутся

я родила на середине 4 курса, сейчас на 5 перешла, ничего, 2 сессии сдала, правда долгов много, но в деканате понимают, и дают время сдать все хвосты.
Я сцеживалась, и ходила ТОЛЬКО на важные пары, пришлось выбирать...эх
Сидела с мелким сестра))) и мама суток(она из другого города)

ul81
рожать надо вовремя

смешно.

ul81
вот подумаете потом когда проблемы с воспитанием начнутся

скорее всего никаких. проблемы не от этого возникают. Знаю много мам которые совмещали учебу и детей. и все в порядке у всех.

tusyak
У кого детки на ИВ у вас нет чувства неполноценности,

даже не думала о таком.
Вобще не знала что можно чувствовать себя от этого неполноценно пока не начала посещать этот сайт
вывод: меньше читайте.
сын с 4х мес полностью на ИВ ;)

дело не в ив а в контакте матери и ребенка

Возьмите академку. Я так и сделала (таже ситуация) и не жалею - вижу как дочурочка растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы