Тема закрыта

Причина: 0

Жесть ((( Плохое отношение родителей к детям..

svetka-konfetka
Нет, дочери всего полгода.

футы, с вашей датой рождения перепутала.
Ну тогда встречный вопрос - зачем рожать если все так страшно?

%) с питоном жесть,аж мурашки по коже....... %) %)

svetka-konfetka
А давайте ради эксперимента, вы на кровать ляжете, а мы вам сверху питона, пусть поползает, а мы все посмеемся...

не усмотрела логиги в ваших словах, змея скорее всего пренадлежит родителям ребенка, люди содержащие экзотов обычно умеют с ними обращаться. Так что не надо паники.

Я люблю детей, дочь у меня желанная и любимая, и уж постараюсь воспитать своего ребенка в любви и уважении, ведь как ты относишься к своему чаду, так и он к тебе будет относиться.

Даже дрессировщики зачастую гибнут от своих подопечных...

не приятные фото. за деток обидно. правельно они же не могут сказать - пап, у тебя ноги воняют мне не приятно, или мама мне страшно очень очень, прекрати это. вот и кажется - смешно!!! так то как не крути жестоко это все

svetka-konfetka

+++
и привет! :)

Anka-Manka
правельно они же не могут сказать

как это не могут? А заорать и зареветь??

svetka-konfetka
Даже дрессировщики зачастую гибнут от своих подопечных...

ну уж не так часто, это скорее исключение.

Sanders

Даже если и умеют обращаться с гадами это не повод выкладывать паразитов на грудного ребенка :(

Anka-Manka

Привет:)

Sanders
как это не могут? А заорать и зареветь??

а когда по вам питон будет ползти вы заорете и будете биться в истерике. это же чувствуется что на тебе, куча продуктов или дикое животное. и не говорите что они не понимают ничего.

svetka-konfetka
это не повод выкладывать паразитов на грудного ребенка

это вы так думаете. Можете хоть на секундочку предположить что у других людей может быть другое отношение к жизни и то, что по вашим меркам недопустимо для них в самый раз и наоборот. Это нормально.

Anka-Manka
а когда по вам питон будет ползти вы заорете и будете биться в истерике

блин, да че вы прицепились к этому питону и ко мне в частности? Когда я на змею в лесу прилегла и поняв в чем дело орала на всю округу и дергалась. И не говорите что я не знаю технику безопасности в лесу

Sanders
И не говорите что я не знаю технику безопасности в лесу

Sanders
да че вы прицепились к этому питону и ко мне в частности?

да просто за дток обидно :)

есть несколько мерзких фото, но в целом - тупые приколы, их и здесь, в России сколько хочешь, одни мамаши, гулящие с коляской, тут же пиво или сигареты, быдла хватает везде

svetka-konfetka
о улице пройдешь, волосы дыбом, не поймешь кто сейчас мимо прошел, парень или девушка, какие эмо, готы, пе...ки, метросексуалы :t_0038: тьху

Ну что-то вы все в одну кучу свалили. Что, если мужик бреет подмышки и у него из под них не пахнет, он теперь не мужик что ли? Это я про метросексуалов...
Воспитывать ребенка в духе такой радикальной нетерпимости и навязывании жестких гендерных стереотипов тоже не стоит, воспитаете агрессора. Маленько оффтоп, но не могла не оставить такое без комментария..

Balaskas

погорячилась я конечно может..чуть-чуть... :)

Мне кажется нас должны больше радовать вот такие фотографии, я по крайней мере всегда улыбаюсь когда вижу таких милых детишек
vvw.ru/index.php

Lapka Crocus speciosus
Оригинал (176.7 Kb)

FixXxeR
Маму на кол !!!

Вот тут писали, что многие фотки были сделаны ради шутки, но мне такие приколы совсем не кажутся смешными. И вообще опошление и,так сказать, овзросление малышей выглядит просто омерзительно. Встречала родителей, которые своих детей учили всякие нехорошие слова говорить и смеялись, когда те повторяли. Давайте не будем раньше времени окунать наших малюток в эту грязь, еще успеют насмотреться

Мама Сафии

+1000000000000

Мама Сафии

Согласна, но жести я там не увидела.

Арвин
Эти поводки для детей меня просто высаживают
Кстати, в большинстве своем детки американские..

А меня поводки не высаживают. Когда вы с тремя детками, как на фотке, они очень даже нужны :)

Мама Сафии
Давайте не будем раньше времени окунать наших малюток в эту грязь, еще успеют насмотреться

Меня бесят такие родители. ППКС

Anka-Manka
когда по вам питон будет ползти вы заорете и будете биться в истерике

svetka-konfetka
А давайте ради эксперимента, вы на кровать ляжете, а мы вам сверху питона, пусть поползает, а мы все посмеемся

что вы к питону привязались? я вот спокойно к змеям отношусь, могу лечь на кровать, а свеху питона. смейтесь. ;)

ничего экстраужасного не увидела.некоторые фоты даже смешные. не надо уж чересчур пафосно к детям относиться.

Хрюндель
ничего экстраужасного не увидела.некоторые фоты даже смешные

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы