Тема закрыта

Причина: 0

Жесть ((( Плохое отношение родителей к детям..

Когда ребенок плачет, я не вижу в этом ничего смешного.... и на фото, где "папашка", который кормит ребенка ногой я не вижу ничего прикольного... мне кажется это отвратительно, ребенок - личность, пусть маленькая, но личность, когда нибудь он посмотрит на свои фото и не увидит в них ничего смешного.... я бы не увидела:(

Да согласно есть тут фотки в которых ровным счетом ничего страшного, но не которые просто ... ужас...

а самое отвратительное это ребенок ДЦПшник примотанный скотчем. за это сразу убить хочется :t_0030:

А питона я бы вообще никогда на своего ребенка, да и не на своего тоже, не положила бы... это просто жуть, обовьется вокруг и не разжать...
На самом деле грустно становиться когда родители находят что-то веселое в таких фотографияхСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:44

svetka-konfetka
стерилизовать таких родителей надо... их родителями-то язык не поворачивается назвать...

Ну не везде жесть... далеко не везде! Действительно, много где люди прикалываются... ну да... не всегда чувство юмора на высоте, третьесортный юморок-то... согласна... но такие уж люди... Но некоторые фотки ващще рассмешили! Совсем уж сильно не понравились, где совсем над малышками зло шутят...
Я например в детстве не клоунов боялась, а деда Мороза...

малыш с питоном и между двух толстяков - жесть, еще покоробило фото, где папашка ногой держит бутылочку %)

Марусяк
а самое отвратительное это ребенок ДЦПшник примотанный скотчем

мне сначала тоже не понравилось, но потом подумала, что возможно его специально таким образом закрепили,чтоб он со столика, на который облокачивается, не падал, он там играет в приставку что ли..

некоторые фото просто неприятные, никакой прям вот жести не увидела. а некоторые откровенно смешные.

Лампа

Jahmaty(Джамати)

у меня брат ДЦПшный и ЭТОТ кадр, по моему, мнению насилие над инвалидом :( есть более гуманные способы удержать ребенка на месте

Хоть убейте не могу понять как можно стебаться над совсем грудными детьми %) %) что папа бутылочку ногой держит,что питона положили... :=-O: может,некоторые фотки и для прикола, но только дети это вряд ли понимают...
С детства клоунов боюсь до жути, если бы мне такую веселуху устроили - с ума сошла бы %)

Лампа
А где там плохое отношение???

И я не вижу:)

зачот)))) поржала)))))

во! мое сокровище :)

FixXxeR
Ничего страшного не нашел, в большинстве - очень даже смешно

на мой взгляд процентов 20 - просто безалаберность родителей.
процентов 10 - эт да %)

FixXxeR
В большинстве случаев - обычная постановка ради прикола.

соглашусь

svetka-konfetka
сгоревшая на солнце девочка... это же кошмар, вы представьте как ей плохо... не каждый взрослый переносит ожоги

ну эт не кошмар, а опять же безалаберность, ну и детки тож разные бывают. мою вот хрен куда оттащишь с солнца быват и не наденешь ничо на нее, а кремы даже с самым высоким фактором спасают не всегда (а уж что было, в нашем детстве, когда о таких кремах и не знал никто).

курить и пить около ребенка это нормально для вас да? на улице такой гопоты полно. тошнит прсто

насчет жесть и лишать родительских прав -это, по-моему, весьма перебор. Просто дурацкое чувство юмора. Но нельзя же людям запретить шутить, если они этого не умеют. Хотя порой и хочется.

Марусяк
а самое отвратительное это ребенок ДЦПшник примотанный скотчем. за это сразу убить хочется

Это не ДЦПшник. Если я не путаю, то это подросток лиллипут из одного американского шоу про семью лиллипутов. По "дискавери" показывают.

Конечно у всех свое мнение. Я может быть лишена чуства юмора ,но свою дочь я хочу видеть на фото только красивой и улыбающейся. Для меня это отвратительные фотографии и ни чего смешного не вижу.

Balaskas

А что подростка лилипута можно к стулу на скотч???? Я считаю, что это насилие над личностью, привязать к стулу, сфоткать, да еще и в инет выложить на всеобщее обозрение, пусть дегенераты посмеются... мне, если честно жутко обидно и страшно, что моя дочь растет в такое время... по улице пройдешь, волосы дыбом, не поймешь кто сейчас мимо прошел, парень или девушка, какие эмо, готы, пе...ки, метросексуалы :t_0038: тьху, нормальных парней единицы, а они ведь будут потом отцами, мужьями, и будут вот так тыкать ребенку пиво в рот, курить тут же, и ржать над всем этим :(

Меня больше перекосило от больного мальчика, котороко скотчем к столу примотали........Сцуки

FixXxeR
В большинстве случаев - обычная постановка ради прикола.

svetka-konfetka
на половине фоток дети плачут, что здесь прикольного???

ребенок мог за минуту до этого смеяться

Есть некоторые фото - не особо радуют, конечно. Но половина нормальные. Не жуть.

нормальные фотки, ничего унизительного и ужасного не усмотрела.

svetka-konfetka
моя дочь растет в такое время

судя по инфе ваша дочь взрослый человек.

Sanders

Нет, дочери всего полгода.

Sanders

А давайте ради эксперимента, вы на кровать ляжете, а мы вам сверху питона, пусть поползает, а мы все посмеемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы