Тема закрыта

Причина: 0

Жесть ((( Плохое отношение родителей к детям..

Таких бы родителей... :angry: :angry:

fishki.net/comment.php

Бедные лялечки

Эти поводки для детей меня просто высаживают
Кстати, в большинстве своем детки американские..

Ужас какой!!! Смотреть страшно!!!! Бедняжки :( :( :(

Нармальные родители. В большинстве своем. Прикалываются. Чего сразу "жесть" - то.
ЗЫ:А вторая фотка эт какая-то "звезда". По телеку ее казали. Муж что-ли недавно бросил...

стерилизовать таких родителей надо... их родителями-то язык не поворачивается назвать...

у меня похожая на одну из фоток есть ;) :P

ну треть то увиденного не нашла ничего из ряда вон выходящего..но есть. конечно и жесть

А где там плохое отношение???
Ну некоторая безответственность: нечего дитям в рот всяку каку пихать (бутылки,сигареты)
И опасность еще (ружье во рту и кормление енота, ну и питон еще наверное)
А в остальном просто неожиданные фото, обычные.
ну в конце пара странных есть ещеСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:13

panicaterina
ЗЫ:А вторая фотка эт какая-то "звезда". По телеку ее казали. Муж что-ли недавно бросил...

Эми Уайнхаус

Мяу...
у меня похожая на одну из фоток есть

все правильно, в клетку их! в клетку!

FixXxeR
собака побольше

тут щенок ещё ;)

panicaterina

Приколы по отношению к детям доолжны быть безобидны.... сгоревшая на солнце девочка... это же кошмар, вы представьте как ей плохо... не каждый взрослый переносит ожоги, а это ребенок... на половине фоток дети плачут, что здесь прикольного???

У меня есть фотки. Лишите меня прав родительских. Многие фоты специально делаются для "хохмы", прсти меня госпидя....

svetka-konfetka
сгоревшая на солнце девочка... это же кошмар, вы представьте как ей плохо... не каждый взрослый переносит ожоги, а это ребенок... на половине фоток дети плачут, что здесь прикольного???

С этим согласна - жуть

svetka-konfetka
на половине фоток дети плачут,

испугались просто (клоун или черный воин (из парка развлечений кстати, с ним фотографируются) или просто обиделись. Страшного ничего не увидела.

svetka-konfetka
сгоревшая на солнце девочка...

Это я например каждое лето лет до 15 и не считаю что родители надо мной издевались - наоборот воля-свобода

Арвин
в большинстве своем детки американские..

не столь важно какая у детей национальность. это ДЕТИ! нельзя с ними так. а родители, скорее всего, психически не здоровы. у меня чуть волосы не посидели.

FixXxeR
Вот где жесть

а малышу нравится, по-моему))) вариант домашних санок)))))))

по теме: не понравились фотки:

1. с коляской за мотоциклом
  2. с ребенком на велике, за гипсокартоном (или че это ваще такое???)
  3. девочку сгоревшую жалко просто
  4. где дети плачут на руках у монстров - посто я бы не смогла фоткать, как мой ребенок плачет от ужаса и страха(
  5. с игрухой на лице у грудничка не понравилось...
  6. бедный малыш между двух тостяков на мотоциккле %)
  7. и в коляске, заваленный продуктами
  8. мальчик в платье: с педофильских сайтов??? %)
    остально - вприкол родителям, наверно...
    и еще. Знаю человека, который снимал на сотик задницу своего малыша, который СЕЛ В КАСТРЮЛЮ С КИПЯТКОМ и обварил ее... зачем??? не знаю. Но такие люди реально есть...

FixXxeR
А от клоунов многие дети ревут.

я сама их до сих пор боюсь некоторых

FixXxeR

да уж. %) детям очень нравится ездить зажатым между родителями, или вдыхать дым от маминой сигареты. а с питоном вообще жуть - вы себе хоть представляете сколько эта гадина весит??? ИМХО такие "смешки" никому не нужны, а детям вредны стопудово :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы