Тема закрыта

Причина: 0

Крестная - старшая сестра ?!

да и я тоже присоединюсь с вопросом. Можно быть крестной у двоих деток?

я
можно автор вклинюсь в вашу темку, новую чтобы не создавать - а два крестных нельзя (мужчины имею в виду)

Нет, это же как родители. В идеале - крестный папа и крестная мама. Не полный вариант - или крестный, или крёстная. Совсем печальный, но возможный для уже не грудного ребенка - без крестных вообще. Два крестных папы у одного ребенка быть не может, так что выбирайте.

JaneG
Можно быть крестной у двоих деток?

Да, так же как кожно быть родной мамой и у двух, и у трех, главное - чтобы сил и времени на все хватало.

С каждым разом убеждаюсь, что как ни старайся, все вопросы в одну [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статью[/a] все равно не поместишь )))

Mama_Vanechki
если у вас мальчик, то нужен крестный, а не -ая.

Несколько офф - у нас так сложилось, что у дочи не крестнАЯ, а крестнЫЙ (и только). Батюшка с ним побеседовал и дал благословение на это дело. Так что - все от человека зависит.

tes
Несколько офф - у нас так сложилось, что у дочи не крестнАЯ, а крестнЫЙ (и только).

Ну так криминала в этом нет. Девочки-налево, мальчики - направо - всего лишь некотрая традиция, вызванная видимо тем, что теоретически крестнОЙ проще найти общий язык с девочкой, а крестнОМУ - с мальчиком. Хотя это вовсе и не обязательно так получается на проверку.

Germiona
Ну так криминала в этом нет. Девочки-налево, мальчики - направо - всего лишь некотрая традиция, вызванная видимо тем, что теоретически крестнОЙ проще найти общий язык с девочкой, а крестнОМУ - с мальчиком. Хотя это вовсе и не обязательно так получается на проверку.

Знаю:)

cthutq
Можно ли взять в крестные ребенку старшую сестру

можно, я крестная своей племяннице.

Алиса в стране чудес
я крестная своей племяннице.

Я имела ввиду старшую сестру ребенка ,к-рого будем крестить... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы