Тема закрыта

Причина: 0

Общественный транспорт идея

Бармалей™
Еще никто не заметил, что молодые мамы считают, что им и их деткам все чота должны? А то, что она как мать сама должна подумать, все забывают

Бармалей™
Мне - пофиг. Твой ребенок - твоя проблема. Тяжело таскать коляску - купи другую, удобную и легкую, а не модную и пантовую.

а не пойти ли с пляжа с таким подходом? нах лезть в такие темы, а?
коляску с ребенком 1. тяжело поднять в транспорт ЛЮБУЮ 2. до того, как ребенок станет сидить, его в легкой коляске не повозишь! 3. проехать во многих местах сложно на любой коляске!!! а уж как у меня подруги с двойнями намаялись - отдельная тема...

Бармалей™
Мне - пофиг. Твой ребенок - твоя проблема

Я и не жалуюсь
Но иногда полезно думать не только о себе.....
Инвалидами становятся разные люди, они могли бы жить полноценной жизнью, работать.....

marinkaR
я тут подумала сделали бы бесплатный автобус (естессно с удобным заездом)))для колясок и мам, который бы как-нибудь курсировал между парками города и супермаркетами, как вам такая идея?

Ест такой автобус , он от парка возле Гринвича до Меги катается, и заезды хорошие для колясок и бесплатный ;)

StiX
в штатах была, там все автобусы со специальной платформой для инвалидов

да что в штатах, в ханты-мансийске вон абсолютно везде есть заезды, пандусы и т.п. там как будто для молодых мам сделан город. а по теме - если надо далеко по делу - рюкзак, если просто охота погулять в другом месте, я спокойно иду час-полтора до неизученной местности. живем в центре, так я уж по всем прилегающим районам гуляла.

Бармалей™
Твой ребенок - твоя проблема.

Это фактический девиз нашего города и нашей страны, а номинальный "Поднимем рождаемость". Как всегда думают одно, а делают противополжное, ну в смысле ничего не делают. То что деньги выплачивают - это конечно хорошо, но + к этому и инфрастктуру надо создавать!

у нас есть автобусы-троллейбусы с нихзкой посадкой, они отмечены в расписании. для колясок детстких и колясок инвалидных :)
но не бесплатные)))))))

МышЪ
в транспорт влезть - только уповать на помощь окружающих...

Вот тема то про транспорт, у нас люди в подъезде тупо будут стоять сзади и ждать пока ты докорячишься и поднимишь каляску. А еще как-то деваха одна, завив меня с коляской и поняв, что в лифт она не войдет, перескочила через меня и в лифт, лишь бы не ждать.
А вообще автору: хотите гулять купите кросовки - хоть до центра и обратно. Я живу на Бебеля, а гуляю до дворца молодежи. И не умерла:)))

ну я вам скажу,ч то слинг не всем подходит, у меня что-о со спиной, ну не могу я в нем, мне проще и вовсе на ручках ребенка носить чем в этой узде

Nastenbka

конечно человек может всё, типа жить захочешь не так раскарячишься, но я бы лучше ехала если б была возможность

Бармалей™

молодой человек вы явно троллите, досвидос

Бармалей™
А ты думаешь о том, что со здоровенной коляской в атобусе ты займешь столько места, куда встанет полдесятка человек ? О тех, кто не влезет в автобус ты подумала ?

Я как-то ехала в троллейбусе, на задней площадке стояли 2 большие коляски, это было нечто! Не зайти толком, не выйти.

Kite
А как инвалиды колясочники живут вообще не представляю...

я это поняла,когда с коляской гуляла, но у нас это временный варинт,а вот инвалидам на всю жизнь,вообще никуда не выбраться
с 8 ребенкиных месяцев купила Арию и ездили спокойно на любом транспорте.

Бармалей™
не модную и пантовую

младой челавек, а вы когда папой станете лет так через .....10... вы будете матом трехэтажным плеваться на автобусы у которых сраный поручень посередине

mamylka
и бесплатный

там и вас и коляску затопчут, туда ж так ломятся все шоб места занять быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы