Тема закрыта

Причина: 0

Сосудики у малышки=(Как их удалить?

Автор, ну как ваши дела? обращались куда-нибудь? какой результат?

Мы пока с простудой слегли :( Не до сосудиков к сожалению...Сейчас выздоравливаем...Но я пока ищу информацию о клиниках,читаю отзывы....Узнала о таких методах удаления как: электрокоагуляция, применение инъекций, фотолечение и т.д. Но без рубцов и перегрева не обойется. Мое внимание привлек Линлайн,я узнала,что там как раз с малявками работают :) и метод безопасен.

s_MIR_nova
Маманя, главное-без паники! У вас похоже не "сосудики", а гемангиома, это не просто косметический дифект.

Спасибо за поддержку! Даже не думала об этом Надо же...

Мамочка! Не переживайте! Я со своей малышкой посещала вышеупомянутую клинику достаточно давно, но с другой проблемой- БОРОДАВКА, маленькая такая ,но вредная, удалять прижиганием или азотом я посчитала , что это большой стресс и для моей дочурки и для меня, решила обратиться к более современным методикам и не прогадала! Все прошло удачно и для меня, и для дочки, от бородавочки не осталось и следа! Очень рекомендую клиники, использующие современные методики, дающие положительные результаты.Удачи вам в лечении

Спасибо.Все,мы поправились!!Сейчас на повестке дня вопрос с сосудами.Записались на прием на завтра.Страшно,нервничаю ужасно((( Поддержите меня пожалуйста морально....

[>Iskra_

нервничаю ужасно(((

Не переживайте! Сейчас совершенно безопасные современнные методы лечения. Так что без паники, мамочка! Удачи. Ждем результатов посещения. Отпишитесь обязательно.

я что то не поняла почему их нужно удалять? у нас тоже сосудистые пятна, в роддоме сказали что до года они должны стать незаметными,тк кожа будет более толстой- или это что то другое?

Я тоже особо не разбираюсь в тонкостях данного вопроса..Но дело в том,что сосудики могут расти,как это происходит у нас и удаление неизбежно.Но в основном родители ждут до года,когда пятнышко светлеет.

Девочки, привет!Я снова с вами.Рассказываю, как сходили в клинику. Сначала жутко боялась.Но нас принял сам главный врач клиники (!), оказалось что детьми у них занимаются только самые опытные доктора.От этого мне стало легче и спокойнее.Доктор нас посмотрел, сказал, что проблемка не такая уж и сложная, но удалять действительно надо сейчас, не дожидаясь увеличения гемангиомы.Нам доктор рассказал, что процедура будет совершенно безболезненной и ребеночку не будет больно, что там буквально 10 минут понадобится на всю процедуру.Что работают они на самом современном лазерном аппарате.Нам даже показали фотографии маленьких пациентов "до" и "после" курса проведенных процедур, на которых такие же как у нас сосудики исчезали после 3-4 раз!!! Честно, после разговора с доктором осталось чувство уверенности, что нам здесь действительно помогут.Мы очень рады!!! В общем, в пятницу идем на первую процедуру. Потом отпишусь, как и что.

У моей ляли пятнышки на лбу и на глазике.Ничего пока делать не буду,Или позднее попробую или когда вырастет сама решит надо убирать или нет.А наркоз в этом возрасте упаси бог!

Сходили мы на первый прием в клинику. Крохе моей на процедуре лазером обработали всю гемангиому. Нам назначили курс 4 процедуры с интервалом 2 недели. НО что самое главное и замечательное, это то, что моя малявка на процедуре ни разу не заплакала (!!!), а только пристально разглядывала общительного доктора. Я честно удивлена, что есть еще такие доктора, которые так умело обращаются с детьми. Пока он искусно забалтывал мою кроху, мы не успели заметить как процедура закончилась. Так что, девочки, если кто-то до сих пор мучается в поисках лучшего метода удаления гемангиомы для своего малыша, бегите в Линлайн!!!! Мной лично проверено!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы