Тема закрыта

Причина: 0

переход на ИВ по показаниям. Помогите советом

samoletik
а то я уж подумала, что может вкус молока противный становится

Не, моя дочь тоже чай этот возлюбила:D

Скажите , а если мы уже 1,5 недели на ИВ, :j_0016: , сцеживала первые дни 2 раза в день до легкого облегчения, сейчас грудь не переполняется, мягкая,но и молоко не пропадает, последние 2 дня просто течёт ручьями, опять пользуюсь лактационными вкладышами.Это нормально?

мама Евочки
но и молоко не пропадает, последние 2 дня просто течёт ручьями

у меня год после кормежки можно было чтото выдавить. пару капель. вообще единожды прешедшее молоко можно раздоить потом даже для приемного ребенка.
так что все нормуль у вас.

а кто-нибудь пробовал таблетки для прекращения лактации?

tes

отчитываюсь: вчера вечером за кормление ребенка взялся папа, в борьбе "кто кого переупрямит" победил папа. Сначала ребзь орал с полчаса, не ел. Страшно ругался. Ни поильник, ни ложка - ничего ребзя не устроило.

Потом папа посадил его в качельку напротив себя со словами "ну не хочешь есть, будем так сидеть". Ребенок притих и так молча они сидели еще минут 10-15. Типа ребенок раздумывал, надо ли вообще с нами связываться, и что еще можно предпринять. Такой молчаливый поединок. Ну и, видать, подустал сынок с нами бороться.

После этого я ему снова предложила смесь из ложечки, потихоньку съел и отрубился.

Сегодня с утра я ему снова ее предложила, спокойно съел из ложки, как ни в чем не бывало... :) Даже улыбнулся в конце.

Спасибо тебе, Tes, за поддержку и советы. Это мне придало уверенности в своих действиях. Надеюсь, что дальше у нас тоже все пойдет гладко.

Все-таки папы рулят, детям порой нужна сильная мужская рука

мама Евочки

Гормоны, без особых показаний пить не стоит.

samoletik
Спасибо тебе, Tes, за поддержку и советы. Это мне придало уверенности в своих действиях. Надеюсь, что дальше у нас тоже все пойдет гладко.

Ттт:) Главное - не заморачивайтесь:) И еще один секрет - постарайтесь хотя бы пару раз на глазах ребенка приготовить смесь и демонстративно ее выпить, проявляя максимум удовольствия:) Для пущей гладкости

мама Евочки

ага, мне педиатр тоже сказала, что прекратить лактацию лучше наиболее естественным способом, таблы на крайний случай. Хотя мне в свое время однажды назначали бромокриптин, еще до беременности, т.к. выделялось молозиво из одной груди.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:53

как ребёнок себя чувсвует? что беспокоит?
что вас беспокоит?

сходитеп на брт!!!! поробуйте полечите себя и малышку!!!
если интресно могу дать координаты...отзывов на сайте многа

Nattta
сходитеп на брт!!!! поробуйте полечите себя и малышку!!!

Заплатите деньги и гадайте - поможет или нет

tes
Заплатите деньги и гадайте - поможет или нет

по крайней мере побочных действий никаких. и цмв в большинстве случаев брт лечит, именно лечит - "расщепляет" вирус. а вот лекарства со огромнейшим списком побочных действий могут и не вылечить, ну или загонят цмв опять в клетку, откуда в любой момент цмв опять может проявиться.

А сменить инфекциониста не пробовали? Маразм какой-то. Вы не можете ничего уже ребёнку передавать, уже всё передади, а теперь в вашем молоке исключительно защита, т.е антитела, ЦМВ при прекращении ГВ у ребёна никуд не денется, т.к оно уже есть, а вот антител вы его лишите. Раньше кафедра целая была, мне сразу сказали - единственное лек-во -это ГВ. Ну и БРТ, оно на самом деле помогает, в отличие от всяких цитотектов, фамвиров и прочая, так потом ударят, мало не покажется. Напишите Soto здесь попробуйте, он невролог детский

BellaDonna
единственное лек-во -это ГВ. Ну и БРТ

Сходите правда на БРТ, оно меня не раз выручало, я даже тему заводила тут о прекращении ГВ, т.к нужно было принимать таблетки( проблема другая).
Посмотрите девушка сегодня отказывалась от времени к Михайловой на завтра, www.u-mama.ru/forum/messages.php если никто не занял там 1,5 часа.
Мне тоже приходят мысли отказаться от ГВ, когда сильно все болит и нет возможности принять таблетку, а потом как прочту что входит в состав этих смесей( пальмовое масло и тп.)сразу все отпадаетСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы