Тема закрыта

Причина: 0

кому скоро годик ?

нам через неделю будит годик, сейчас сижу и читаю все знакомые темы и сразу же вспоминается то время когда сынуля был совсем маленький . Мне очень помогали советы мамочек,бывало и неготив писали , но все в прошлом , а вам как помог форум детки до года ?

нам 26 го годик будет. Вспоминаю, как в первые месяцы создавала не по одной теме в день - кипишила все что-то форум - первый помощник!

ШЕВ
а вам как помог форум детки до года ?

Никак.У меня тогда инета не было.А так да,не лишним было бы.

Научил меня форум быть спокойной и не кипишить без повода :) сыну годик только через месяц

нам уде годик.очень помог! очень много инфы. и вообще,мне ю-мама больше всех нравится :rose:

нам 28 годик :j_0007:
ю-мама класс!!! много полезного тут

ой, я помню тоже как кипишила по поводу зеленых какашек, про колики , запоры, про первую температуру,первые зубы и т.д %) и тут дают реальные советы очень помогло.

Для меня форум - это больше развлечение, нежели польза

шило
очень много инфы

Svetlichok83
много полезного тут

Да много, только вот мало кто найти это полезное может %) ... и появляются по 5 раз в день темы про стул, прикормы, количество молока у мамы, неудачный поход к невропатологу, выбор коляски\стульчика\автокресла...

ШЕВ
тут дают реальные советы

Дают , только не все. Так что первое правило форумной "жизни" - иметь свою голову на плечах при принятии решений относительно своего ребенка.
Ну а в целом

шило
мне ю-мама очень даже нравится

:love:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:33

Нам вот 27 августа годик будет.... ;) ;) ;) ;) ;)

а нам годик 22 будет! :) :) :) :)

А нам сегодня годик! :) :y_0019:
На форуме я сдружилась с некоторыми мамочками, которые вправили мне мозги за это им большущее спасибо :rose:

Tomsya
ШЕВ
тут дают реальные советы

Дают , только не все. Так что первое правило форумной "жизни" - иметь свою голову на плечах при принятии решений относительно своего ребенка.

• много!!!! про голову - это очень хорошее правило :)

Ксенчик
А нам сегодня годик!

:pozdr3:
Позвольте вас поздравить! А по теме: читаю постоянно, пишу мало. Дельные советы часто встречаются, про голову на плечах-согласна :) , а вообще форум-нужная вещь. А нам 8 сентября годик исполняется :)

Ксенчик
А нам сегодня годик!

УУУУ,ПОздравляем :pozdr3: :boogie:

нам тоже 27 08 08 годик будит

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 13:56

Ксенчик
А нам сегодня годик! :)

поздравляем :pozdr3: :dance2: :boogie:

FOR YOU

AGuts

ШЕВ

спа-си-бо! :))))

Ксенчик
нам тоже 27 08 08 годик будит

А вы в каком роддоме родились??? :j_0014:

RIGIK
нам годик 22 будет! :) :) :)

Дочке 23 годик исполнится :) А в какой роддоме Вы родились?
p.s. Прочитала в Вашем профайле, что живете в Орджоникидзевском районе, как и мы :)

и нам 27 годик будет

Kilya2005

если вопрос ко мне, то рожала в 20-ке :)

7-го августа исполнился 1 год

Зигуля
форум - первый помощник!

Жалею, что с самых первых дней сюда не обращалась. А так - по всем вопросам помогал безотказно!
Дай Бог здоровья его создателям и посетителям! И всем опытным мамочкам, которые мне когда-либо помогали низкий поклон!

Ксенчик

поздравляю!

а мы родились в 27 роддоме

Ксенчик
А нам сегодня годик

Сердечно от всей души поздравляю тебя с именинником,Алешкус Днем рождения!!!! :y_0017: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

моему Максиму год исполнится 24.08.2009

нам 22 годик

форум не помог

Rewa
Никак.

НО!!

Svetlichok83
ю-мама класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы