Тема закрыта

Причина: 0

Кефир и ГВ

S@shenjka
Рано я все дневные кормления заменила ему

в вашем возрасте у нас тоже все дневные кормления были уже заменены прикормами. но что-то я совершенно не страдала и не страдаю по этому поводу. сейчас уже 10 ребенку, спокойно кормлю вечером и утром, собираюсь в том же духе продолжать до 2 лет

Беляшка
что-то я совершенно не страдала и не страдаю по этому поводу

хорошо что не страдаете. я вот с первой ошиблась в вопросах кормления. послушала маму, не наедается ребенок и дала смесь. чтобы наелся %) . В итоге конечно же молоко ушло. С сыном маму отправила с советами куда подальше. Вот нам уже 8,5 кормлю ещё. И очень рада. Но видимо тараканы в голове жить спокойно не дают. Потому что если заменяю кормления то молоко начинает уходить. Попросту просыпаясь в 6 утра сыну молока уже не хватало, оно не прибывало в груди. Сынуля орет потому что кушать хоцца а молоко не прибывает. Вот и закипишила я со всем этим. Теперь уже 2 ночи и 2 дня молоко прибывает постоянно как сынуля берет грудь. И что главное 2 ночи мы висим на тите. кормление в 21 мы заменили с кефира на грудь (не пьет он его из поильника и просто из коробочки не пьет, и из трубочки не хотит), 24 - грудь, 03 - грудь, 06-грудь (просыпается сам в это время). и только в 9 каша. В общем с вашей помощью и нашими силами усе в норме!!!

Беляшка

вот что я нашла в нормах ВОЗ:
Полное отлучение от материнских грудей ребенка в возрасте до 6 месяцев (кроме специально оговоренных случаев) - преступление против ребенка. Если количества молока у матери не соответствует потребностям ребенка (даже если его выделение прекратилось), ребенка необходимо прикладывать к груди, а уже потом докармливать
Это к вопросу о том что:

Беляшка
ну вообще-то грудь прелагают всегда сразу после еды ;)

S@shenjka
Но видимо тараканы в голове жить спокойно не дают

выгоните их, и жить (и кормить в том числе) станет легче

S@shenjka
Потому что если заменяю кормления то молоко начинает уходить

его просто становится столько, сколько надо на нынешнее число кормлений

S@shenjka
дала смесь. чтобы наелся . В итоге конечно же молоко ушло

это понятно. но прикорм и докорм - все-таки разные вещи

Беляшка
выгоните их

выгнала

Беляшка

спасибо за участие и советы дельные в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы