Тема закрыта

Причина: 0

прививка АКДС-импортная или отечественная

нам педложили на выбор я взамешательстве

мы ставим только импортные :)

Ставили 3 шт. отечественные. А что Вас ввело в замешательство?

Я поставила отечественную (не знала, что есть импортная). В итоге 2 дня температура, ребенок хромал неделю, и ещё месяц держалась шишка на ноге. В общем, ставьте импортную!!!! С нее реакции такой нет.

только импортную

Шатенка
А что Вас ввело в замешательство?

ну думаю бесплатный сыр в мышеловки :( хотя старшему ставила отечественные и все хорошо было.я думала она рублей 300 стоит .а окозалось 700 вот и думаю %)

просто чтобы не было последствиий,за три дня до прививки давайте фенистил в каплях,и тогда точно ничего не надо бояться,мы ставим отечественнуюСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:42

импортную! нафиг не хочу больше такой реакции после отечественной

Зигуля
только импортную

никакой реакции не было :)
Подруга отечественную ставила (врач посоветовала, типа в России живём - надо нашу ставить %) ) у ребёнка 3 дня температура под 39 была и плакал всё время :(

AGuts
только импортные

белый мяу
а окозалось 700

она стоит этих денег

\~Sintagma\~
ребёнка 3 дня температура под 39 была и плакал всё время

-осложнений у многих куча- вы легко ещё отделались. А на эту прив. расстройство нервной системы у многих.

Чужое счастье
вы легко ещё отделались

Подруга моя...
а я только за импортную... :)

\~Sintagma\~

Я вот в замешательстве теперь- думаю послать всех врачей и не ставить больше ничего после просмотра фильма- "Правда о прививках". Чем детей калечим. да и разговаривала с одним доктором мед наук. так и он тоже категорически настроен на все эти прививки.

Эрисс
научно-медецинсткую

Так там не с улицы люди - вы фильм-то смотрели? :)

Шатенка
Ставили 3 шт. отечественные.

белый мяу
и все хорошо было

я думаю лучше импортную и как можно позже. у нас на акдс (хотя и импортную) пришел отит. и усе. как ослабление организма - так приходит. капец! прочитала потом в инструкции к прививке - отит указан как побочка...
если бы поставиили отечественную вообще непонятно что бы было.
вообще все от иммунитета зависит. наши врачи не особо ведь проверяют в каком состоянии иммунитет и стараются привить как можно больше детей ( у них же то ли план, то ли инструкция, ругают их за отказы).
вообще почитала тут темку про аутят - у многих от привовк пошли нарушения. видимо, деток в неудачный для здоровья момент привили.

Только импортную, в случае с АКДС вообще вариантов быть не может.

"Инфанрикс — эффективно, минимум реакций, дорого.
АКДС — в большинстве случаев эффективно, реакции не редкость, бесплатно.
Выбирайте!"
www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Эрисс
Считается для иммунитета лучше первые три поставить импортные, а в 1,5года - отечественную, тогда иммунитет выработается на эти вирусы очень хорошим.
Мы ставили первые три импортные, в полтора планирую отечественную

Оль, это для полио . от дифтерии можно и все разы импортную ставить.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 22:15

Один раз ставили нашу, два раза импортную - во всех случаях все прошло благополучно.

а мы отказ написали от прививок на время лечения дисбактериоза

А как вам такая информация? Особенно пункт "Качество импортных вакцин" [a url=www.rojana.ru/content/view/186/127/]Рожана[/a]

мамочка Дашульки
за три дня до прививки давайте фенистил

Ага, а еще как нам педиатр говорила: два дня до и два дня после прививки давать жаропонижающее... Это, видимо, чтобы план им негативной реакцией не испортить, или еще чего. А реакция то может быть всё равно, только её не заметит никто и вовремя не поможет. Или забьете временно болячку какую за два дня до привики (простынете там, иммунитет понизится), а она вылезет через два дня, да на ослабленном прививкой организме.
Это ИМХО. Я смотрю на реальное состояние ребенка перед прививкой. Даю импортную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы