Тема закрыта

Причина: 0

Тема уже наверное 1001 ....так ли уж нужен стульчик для кормления ?

:meet: Тема уже наверное 1001 ,но все таки рискну спросить . Вопрос такой :так ли уж нужен стульчик для кормления или все таки можно спокойно обойтись и без него ? Дело в том что квартира сейчас у нас не такая уж и большая ,а стульчики эти уж больно места много занимают.Обходится кто нибудь без них или все таки стоит приобрести...???

ммм не представляю как кормить допустим 8-9-10 месячного ребенка? за большим столом? на коленях?
у нас стульчик на 150% себя оправдывает и выручает
если места нет, то можно приобрести спец. сиденье- крепится к столу, а когда подрастет наверно и за общий стол...

у нас не получилось, без него бегала с тарелкой и ложкой по всей квартире, а вот племяша обошлась как-то хотя она девка хуже любого пацана, глаз да глаз за ней. А еще ведь есть стульчики которые просто крепятся к столу и много места не занимают, как вариантСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 01:51

Amore mio

Amore mio
спец. сиденье- крепится к столу

У нас кухонный стол на одной ножке ,такое сиденье наверное не подойдет...стол может перевернуться :(

Amore mio

Ваше мнение без стульчика никак... ,а что остальные мамочки скажут ? :clap:

Amore mio
можно приобрести спец. сиденье- крепится к столу

тоже покупали - на стул крепили, без присмотра ни на шаг %) фигня. на ручках кормлю. чуть старше не сидел дольше пяти минут
тоже мало места. лишние траты. либо нормальный брать и приучать к нему. и запинаться об него самим.

нам без стула был бы полный кирдык. В стуле то и то вся извозится как поросенок пока ест, плюс вертится во все стороны.

стульчик существенно снижает трудозотраты по уборке кухни после ребенкиной еды.

Душенька
в стул посадила, привязала и спокойно кашу варишь. Кричи- не кричи

о как. я так не умею.

у нас разборный, был высоким - кушали за ним с 6 мес до года, потом сделали низким и столик рядом поставили - до 2 лет использовали, сейчас(почти 3 нам) едим за большим столом, а стол и стул - рабочее место - там дочка рисует, лепит и пр

У нас стульчика нет,кушаем сидя на коленях.Может это и не очень удобно,но,вполне ,реально.Как подрастёт сядет за общий стол.

nataekb2007
на ручках кормлю

Вот и я пока приноровилась также ,незнаю как дальше справляться буду (нам 10 мес.)

nataekb2007
и запинаться об него самим.

:dada: ... и я про тоже...(((

Галерея
у нас разборный, был высоким.....

А фото не можете показать :)

МамаЛёнчика
У нас стульчика нет,кушаем сидя на коленях.

завидую таким мамочком, мы и в стульчике то усидеть не могем надо чем то завлекать чтоб рот открывал и жевал
да это же обычные советские стульчики наверно. Что типа этого у нас такой жеСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 02:06

А меня пока стыльчика нет,кормлю ребенка в кроватке,стоя,ибо есть в каком либо другом положении,он отказывается. Ну скоро надеюсь все таки купим стульчик,а то меня честно заколебало,его таким образом кормить,он ведь по всей кровати от ложки бегает и ржет %)

Душенька
Тут главное, чтоб ремень пятиточечный был. Надежно зато, не выпадет

у нас пятиточечный. не выпадает. я не умею спокойно кашу варить, если ребенок плачет. ну ее к черту, кашу эту.

гАлИнА
А фото не можете показать

Ирин-ка
обычные советские стульчики

не знаю производства) Он, пасиб, не пришлось искать фото

Душенька
чтоб ремень пятиточечный был

%) и с 1 застежкой не впадывают

Ирин-ка
Ирин-ка

Галерея
и с 1 застежкой не впадывают

А у них застежки есть разве ? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 02:32

У нас без стула вся кухня, коридор, спальня и детская уделаны были... Диваны мыть замаялась, а со стулом только в радиусе метра от его местоположения бардак

гАлИнА
Ирин-ка

а разве я это писала??? нет нету но самые нормальные стульчики ИМХО проверенные десятилетиями. У нас от папы еще остался, причем их в семье было четверо (все 4 там кушали в свое время + две племяши и мы), я его немного модернизировала, мягкая спинка, красивый фасон Оцените, как?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 02:39

гАлИнА
А у них застежки есть разве ?

А как же на фото видно - лента между ножек + вокруг пояса крепеж идет

Галерея
лента между ножек + вокруг пояса крепеж идет

не у нас нет, до этого видимо в эти времена производители еще не дошли

Даже и не знаю про стул :dontknow: У нас дома есть, правда, дурацкий - не сидел в нем, орал, чтоб выпустила. Щас мы на отдыхе на все лето, стула нет - ползаю за ним на коленях по кухне %) он от меня. Но когда реально есть согласен (редко ), то не убегает ;) А лучше всего кормить в коляске на прогулке Там отвлекающих факторов много ;) Вот и получается нормально накормить раз в день :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы