Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет на Онуфриева-Громова, давайте гулять вместе

у мя муж в отпуске- поэтому гуляю с ним вместе. как отпуск закончица так присоединюсь к вам (если конечно встретитесь до этого срока))

Regi

А вы откуда пойдете?

Julsssi
А вы откуда пойдете?

на громова живем, через школу ходим № 64 вроде, а с молочки идем в парк обычно тоже мимо школы

Мы просто с другой стороны оказывается пойдем. Мы ж с Бардина...Давайте может у молочки встретимся если время совпадет, а потом в парке погуляем? Я пока тоже не знаю как получится, не от меня зависит Мой телефон у вас в личке, пишите смс или звоните как пойдете гулять, а там как получится. Кста, у мя тож октябренок! ;)

упс, а я ничего за выходные не пропустила? Сегодня гулять идем? Где и во сколько встречаемся?

Ну что, все передумали гулять???? Или уже договорились? А я опять броди одна???? :j_0016:

Virinea

Нее, не пропустили ничо. Приходите в парк к 4 примерно если погода позволит. Телефон в личку дала.

Ага, примерно в это время и гуляем... Парк Чкалова имеете ввиду? мы на темно - синей Инглезине Магнум если что ( лежачей пока :) ) чаще ближе к детской площадке бываем

Virinea

Ага, парк Чкалова. Я на серо-красной капелле прогулке буду, если что. Ну телефон есть у вас. Если что смс или звоните.

Ну вот... собрался юго - запад погулять..... А тут и дождик!!!! ;) %)

Блин, погода похоже испортилась, дождик льет...Если не наладится, то мы наверное не пойдем гулять сегодня

Virinea
Ну вот... собрался юго - запад погулять..... А тут и дождик!!!! ;) %)

Да уж....ну мы надеемся на завтра! Не все еще потеряно До завтра может еще кто присоединится!
Аууууу!

Аналогично.... спишемся завтра ;)

Julsssi
. Мы ж с Бардина...

а ы тоже с бардина 23 прям во дворе школы 64, только бываем там раз в неделю_ родители там живут. и тоже скчно гулять одной в парке

мы тоже там гуляем,вчера там были всех разглядывали ни кого не видели,сегодня погода подвела не пойдем,а завтра в больницу взвешиваться нам 7м сегодня.Довстречи.

О! Наконец-то появились желающие :) С несколькими мы уже договорились, что где-то около четырех будет встреча, в парке Чкалова. Так что желающие подтягивайтесь. Если кому надо могу в личку свой контактный тел. отправить, чтобы не потеряться.

Вроде погода наладилась))))
Мы с дочей собираемся и уже выходим гулять в парк Чкалова))))) кто с нами? ;) ё

Мы подтянемся, тока попозже. Кормежка затянулась

Вот мы и встретились! И неплохо погуляли! :)

Julsssi
Вот мы и встретились! И неплохо погуляли!

а мы прискакали домой))) и Алена сразу уснула)))
а вы долго еще гуляли?

Regi
а мы прискакали домой))) и Алена сразу уснула)))

Вот молодец, маме дала отдохнуть наверно? ;)

Regi
а вы долго еще гуляли?

Мы где-то еще минут 40 гуляли. Потом у Веры Соня тоже закапризничала и они тоже поспешили домой. А мы самые стойкие еще постояли у скамейки, поездили в коляске и поехали домой. Тоже вовремя успели, потому как есть хотели очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы