Тема закрыта

Причина: 0

у кого двугодки?

:) мамочки, поделитесь. как проходит бер-ть,тяжело ли с маленьким на руках? как старший привыкает?
у нас у сына и ляли разница почти 2 года. Я рада очень. но страшновато :(

ой а я незнала,что так называется,есть погодки,потом двугодки...а мы с братом получается тригодки,классно звучит

ну это так. отсебятина просто чтоб коротко и ясно :)

нетю никого :(

скроюсь
нетю никого :(

Попробуйте вот тут спросить www.u-mama.ru/forum/list.php ;)

Есть, я такая

У меня разница 2 года 2 месяца и 3 дня у дочек. Со второй справляюсь на ура!!! все успеваю и по дому и по старшему ребенку. Сейчас даже странно как это я с первой дочкой не могла даже время выкроить чтоб обед приготовить - у меня мама готовила и гладила и стирала. Беременной было тяжело- это правда, потому что старшая очень активная девочка и на прогулках приходилось просто выматываться. Ну еще пару раз полежала в потологии, нужно все предусматреть: кто будет на подхвате если вдруг угодите на сохранение. Когда на подготовке к родам лежала , то муж отпуск брал и после родов помогал, а вот когда угодила в больницу (дважды из-за давления) то моя малышка скиталась по бабушкам. Я по ней очень скучала, и она тоже плакала по ночам - маму звала. Таким образом самое сложное для меня - это были прогулки на большом сроке беременности.

когда малышку принесли из роддома, то старшая всю её расцеловала, хотя до этого вообще к поцелуям равнодушна была. Сейчас это ЕЁ ляля, на прогулках ни кого не подпускает, а еще нам все девочки во дворе завидуют, что у Ниночки есть сестренка, все сразу подбегают в коляску заглянуть, а дочка не пускает - ругается

у моих 1,10 разница. беременность нормально прошла, как-то не заметно :)
после родов тяжело было первые месяцев 8-9, пока младшая не начала ползать и ходить. а до этого был капец, даже вспоминать не хочется... НО у меня младшая оч беспокойная, соску не сосала, спала только с титей во рту, плюс старшая в садик не ходила и никто мне не помогал, я с утра до вечера с ними одна была.
зато сейчас отдыхаю- старшая пошла в садик, мелкой уже 1,1 г.
старшая сестренку очень любит, никакой ревности, агрессии.
не переживайте :)

спасибо!!!!

Ксюша - Мама Нины
когда малышку принесли из роддома, то старшая всю её расцеловала,

как классно!

Эвридика
никто мне не помогал,

меня наверно это тоже ждёт.
надеюсь переживём и будем счастливы :)

Девочки, в чём трудности такой разницы?
я всегда мечтала чтобы разница у деток была маленькая. А сейчас страшно так. помочь толком некому :( Муж сейчас на нас всех будет вкалывать.

Эвридика
осле родов тяжело было первые месяцев 8-9

что самое тяжёлое?
я переживаю так. Младшего тут поднять надо,то там... бер-ть быоа не запланированная,но сейчас мы оч счастливы :heart:

Самое трудное это не совпадение расписания у деток. Одна вставала в семь покушать молочко, потом гулила до полдевятого и опять засыпала, а тут уж и старшая поднималась. Но через две недельки пребывания дома я наладила так что у них дневной сон стал совпадать, так что стало возможным или паспать и дела поделать по дому. Для меня еще проблемой были и есть совместные прогулки в одиночку с детьми. старшая убегает, за ней нужен глаз да глаз, а маленькую тоже в коляске не оставишь. но у нас тут есть мамочки у которых старшие детки более спокойные - играют в песочке, максимум встать их на качеле покатать. Так вот у них проблема прогулок не стоит так остро как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы