Тема закрыта

Причина: 0

"Ванька-встанька"

Уже на протяжении недели,как только дочу укладываю спать,она превращается в "Ваньку-встаньку".Переворачивается на живот и потом садится.Поначалу её это веселит,потом изматывает,ей спать хочется,а всё равно садится.Я уже и заматывала её,и подушками обкладывала,результат всё один.Бегаю к ней раз по 20,сил уже нет никаких ни у меня,ни у неё %) как справится,не знаю

у меня так же делает,только я не подхожу,он посидит,может даже чуть чуть попищать,и дальше засыпает,детки вообще часто лунатят

может просто попробывать лечь спать сней :)

возраст то какой у дочи? У Нас такое было... Длилось сие представление около 3-х недель :) Это временное явление, не волнуйтесь.

9 месяцев ей.А вместе с ней ложится...я даж и не знаю.Она у меня с рождения отдельно спит.

lempica
А вместе с ней ложится...я даж и не знаю.Она у меня с рождения отдельно спит.

А Вы попробуйте. И доче приятно, и Вы отдохнете!

попробую,только отдохнуть-это вряд ли.Придётся смотреть,чтоб с кровати не брякнулась.

а вы рядышком посидите, пока она засыпает, и если получится не давайте ей вставать-придерживайте рукой

ага,вот сегодня так сидела 15 минут.Потом вроде притихла,я ушла,а через 5мин. - оп-ля!снова сидит %)

lempica
Придётся смотреть,чтоб с кровати не брякнулась.

Я со своей каралькой когда укладываюсь, руку свою ей на бедро кладу, чтоб чувствовать ее движения в случае моего засыпания.

lempica
ага,вот сегодня так сидела 15 минут.Потом вроде притихла,я ушла,а через 5мин. - оп-ля!снова сидит

я сплю и рука лежит на сыне - на бедре, талии или руке (в зависимости от того какая часть активничает в данный момент)

lempica
попробую,только отдохнуть-это вряд ли.Придётся смотреть,чтоб с кровати не брякнулась

у дивана стоит впритык кресло, поэтому падение исключено.
Отдыхают все ;)

у нас переворачивается и поднимает головку. и тоже пищит. садится пока не умеем. как бы и тоже не начали садится потом

а мы встаем постоянно, положение лёжа мы можем принять, только если она упадёт( в кроватке конечно), а так нет.
Тоже не знаю как с этим справится %)

То же самое, :( терплю

было тоже самое, заснет, перевернется на живот, на руках поднимется, в этот момент проснется и орет... По бокам положила валики, сверху придавливаю рукой, вроде полегче стало, но мы пока не сидим %)

Стали просто усыплять на ручках (до этого на руках ни разу не засыпал, только самостоятельно в кроватке). Недели через 3 стали укладывать опять в кроватку, он встанет, постоит, я ему скажу, чтобы ложился спать - он сам ложится и засыпает

Мой тоже по ночам садиться, где то началось месяцев с 6, перешли спать на пол, чтоб не упал с кровати (спим вместе) Я не придавала этому значения, так как мес с 4 по ночам переворачивается из стороны в сторону ,а пошли в 9 мес, к неврологу и я рассказала что он за ночь может раза 3 сесть, и не просыпается. Она выписала ле3карства, и сказала если не пройдет то какое то обследование назначит. Но вот месяц пропили, и больше не садиться, зато плакать начал по начам.

yliana333
Но вот месяц пропили, и больше не садиться, зато плакать начал по начам.

классно полечились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы